Booking.com

Роберто Манчини стал новым тренером сборной Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Роберто Манчини стал новым тренером сборной Италии

Сегодня в 12:00 состоится первая пресс-конференция Манчини после его утверждения на должности главного тренера "Адзурри".

Вчера вечером Роберто Манчини поставил подпись на контракт, который делает его 52-м по счету главным тренером итальянской сборной по футболу. Имя и фамилия нового тренера "Скуадра Адзурра", родом из Ези, Марке, стали известны вчера около 21:00, спустя девять часов после прибытия Манчини в аэропорт Фьюмичино из Санкт-Петербурга. 

Контрант с Манчини подписан на два года. "Роберто Манчини продемонстрировал большое желание тренировать национальную сборную, мы надеемся, что теперь наши результаты и достижения улучшатся", - сказал Роберто Фаббричини после посдписания контракта.

После того, как консенсус был официально досигнут, бывший тренер "Лацио", "Фиорентины", "Интера" и до недавнего времени питерского "Зенита" больше не захотел ждать и немедленно прилетел в Рим. Через несколько часов все документы были оформлены, и с сегодняшнего дня начинается новое приключение. 

Зарплата нового главного тренера составит около двух миллионов евро в год. Его задача будет заключаться в том, чтобы переопределить судьбу итальянского футбола, после того, как национальная сборная претерпела ряд досадных поражений и даже не попала на Чемпионат мира в России. 

Сборная Манчини дебютирует 28 мая в Санкт-Галлене в товарищеском матче против Саудовской Аравии.

© 2018 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии