Римская публика тепло приняла коллекцию модельера Юлии Яниной

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Российский модельер Юлия Янина представила в четверг вечером на проходящем в Риме показе мод AltaRomaAltaModa свою новую коллекцию весна-лето 2008, передает корреспондент РИА Новости.

"В этом году мы выступили под патронажем Российского посольства, а это нечто особенное. У нас было чувство, что мы действительно представляем нашу страну перед всем миром", - призналась Янина журналистам, добавив, что в каждую свою коллекцию всегда старается привнести частичку Родины.

"Мы стараемся сохранять русские традиции, у нас 22 человека занимаются только вышивкой", - сказала она.

Показ коллекции Яниной был одним из самых ожидаемых событий AltaRomaAltaModa, и даже крайне придирчивая римская публика аплодисментами встречала выход на подиум очередной модели в шикарных нарядах от этого стилиста.

Зал, где проходил показ Яниной, был забит до отказа, а все места были расписаны заранее. Тем же, кому не повезло и не досталось места, пришлось толпится у дверей, но, кажется, даже они не были разочарованы.

Жемчужиной показа стал выход на подиум известной телеведущей Оксаны Федоровой, которая под музыку из балета "Щелкунчик" продемонстрировала наилегчайшее платье со струящимся белым шлейфом.

Янина родилась в Саратове, в 1993 году она переехала в Москву. По ее собственным признаниям, именно в столице она почувствовала желание творить и создавать одежду.

Как отмечает Янина, ее одежда предназначена для современной женщины, соблазнительной, раскрепощенной и финансово независимой.

Среди клиенток модельера - баронесса Надин де Ротшильд, принцесса княжества Монако Стефания и супруга посла Италии в России Витториа Роя-Сурдо.

РИА "Новости" 

© 2008 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии