Реджиа-ди-Венария: Туринская "жемчужина" получила титул "самого впечатляющего памятника Италии"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Реджиа-ди-Венария: Туринская "жемчужина" получила титул "самого впечатляющего па

Королевский дворец победил таких именитых конкурентов, как Египетский Музей и Уффици.

Исследование, проведенное ассоциацией "Musei Index, cultura e big data" принесло большое удовлетворение туринцам и местным властям: в соответствии с опросом Королевский дворец Венария занимает первое место в душе иностранных туристов среди всех итальянских памятников культуры.

Рейтинг был составлен на основе семантического анализа 89 520 опросов туристов на социальных платформах в течение последних шести месяцев.

Семантический анализ заключается в классификации и интерпретации определения ключевых понятий, которые определяют настроение и впечатления респондента (отрицательные, положительные или нейтральные) и оценивают их по шкале от 0 до 100.

Общая оценка, полученная Королевским дворцом, составила 90 баллов из 100. Посещая этот музей, туристы испытывают широкий спектр эмоций, чрезвычайное восхищение и даже состояние счастья.

Реджиа-ди-Венария превзошла в рейтинге Египетский музей Турина (84/100), Музей Гуггенхайма в Венеции (81 балл), Галерею Академии в Венеции (80), Галерею Уффици во Флоренции (79), Художественную галерею Брера (79), руины Геркуланума (79), Колизей (79), галерею Боргезе в Риме (74), Капитолийские музеи (74), Музеи Ватикана (74), Музей Каподимонте в Неаполе (74), Королевский дворец в Казерте (74), руины Помпеи (73) и Виллу Адриана в Тиволи (70).

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии