"Quo Vado?": новый фильм с участием знаменитого итальянского комика Кекко Дзалоне бьет все рекорды

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
"Quo Vado?": новый фильм с участием знаменитого итальянского комика Кекко Дзалон

1.000.000 просмотров за первый день день показа!

Новая итальянская комедия, вышедшая на экраны кинотеатров в первый день Нового года, побила все рекорды, что стало настоящей неожиданностью даже для самогO главного героя. "Quo Vado?", кинокомедия Дженнаро Нунцианте с знаменитым итальянским комедийным актером Кекко Дзалоне (Checco Zalone) в главной роли, собрала 7 миллионов ​​евро (почти миллион зрителей) уже за первый день показа, побив рекорд не ролько блокбастеров "Человек Паук - 2"(2,8 млн. евро) и "Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть II" (3,2 млн), но и последней части "Звездных войн" (1,8 млн. евро).

"Quo Vado?" - комедия, высмеивающая одержимость итальянцев (что, к слову, вполне понятно при нынешнем кризисе) иметь постоянное место работы. В ней повествуется история офисного клерка (роль которого исполняет Дзалоне), который готов отправиться куда угодно - даже на Северный полюс - для того, чтобы сохранить собственное кресло.

Кадр из фильма

На премьере фильма побывал даже премьер-министр Италии Ренци, который посмотрел комедию с женой и детьми в кинотеатре курорта Курмайор.

Напомним, что из-за другого фильма с участием Кекко Дзалоне «Солнце льет как из ведра» на территории Италии в конце 2013 года на долгое время были заблокированы сайт вКонтакте и портал Mail.ru. Сайты были заблокированы в Италии по запросу судьи по предварительным расследованием за нарушение авторских прав. Фильм был доступен для просмотра на обоих сайтах.

Официальный трейлер фильма:

© 2016 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: "Quo Vado?": новый фильм с участием знаменитого ...

Вчера пытались попасть на фильм вечером в Монкальери, пришли в 20:00, фильм шел каждые 20 минут (понедельник!!!) ближайшие свободные места были на 23:00, все забито. При том, что в кинотеатре около 10 залов на 200 с лишним мест, если не больше.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии