Booking.com

В провинции Милана женщина, спасшая потерявшуюся собаку, была оштрафована полицией

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В провинции Милана женщина, спасшая потерявшуюся собаку, была оштрафована полици

Женщина обнаружила животное, блуждающее по улице, отвезла его домой и предупредила полицию. Хозяйка, которая потеряла питомца, смогла снова обнять его, но обе женщины получили штраф.

В Лайнате, в провинции Милана, женщина получила штраф из-за своей доброты и любви к животным.

Адриана Шиколона, 68-летняя пенсионерка, спасла собаку, которая блуждала около ее дома. Женщина подошла к животному, предложила ему немного еды и привела домой, забрав с проезжей части. Затем она вызвала местную полицию, сигнализируя о пропаже чьей-то собаки. Полиция нашла хозяйку собаки практически мгновенно: синьора Шиколоне вернула животное радостной хозяйке, и, казалось бы, история закончилась наилучшим образом.

Но на следующий день обеих женщин ждал горький сюрприз: их вызвали в отделение полиции и оштрафовали. Хозяйку собаки за то, что она потеряла животное из виду,а синьору Адриану за нарушение статьи 66 городского кодекса норм и правил поведения, согласно которому "запрещается подбирать бродячих/блуждающих, если лицо не является работников служб отлова бродячих животных муниципалитета". Фото штрафа в размере 103 евро появилось на Facebook и получило почти 20 тысяч гневных отзывов любителей животных.

Мэр Лайнате Альберто Ландонио сказал, что штраф придется уплатить, так как против закона не пойдешь, но он от лица муниципальных властей приносит синьоре извинения за случившееся.

 

 

© 2018 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Elena_Neu.

Re: В провинции Милана женщина, спасшая потерявшуюся собаку, ...

Сделал доброе дело и бросай его в колодец. нм

Печально, что так вышло 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии