В провинции Бергамо мэр распорядился предоставлять зарезервированные места на парковках молодым мамам, только если они итальянки

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В провинции Бергамо мэр распорядился предоставлять зарезервированные места на па

Новый муниципальный закон был одобрен в мэрии Понтиды. Молодые мамы будут иметь зарезервированные места на парковках, но только если они имеют итальянское гражданство и гетеросексуальную ориентацию. Оппозиция: "Это позор для города".

Как сообщает издание "Коррьере делла Сера", в Понтиде (провинция Бергамо) городской совет одобрил большинством голосов новые правила, регулирующие парковку на стоянках, а именно резервацию мест для беременных женщин и молодых матерей.

Получить постоянный пропуск, дающий возможность без проблем парковать транспортное средство, будет можно в коммуне, однако женщины, которые делают запрос, должны иметь "нормальную гетеросексуальную семью" (что проверяется в коммунальном регистре), а также другим основополагающим требованием является "гражданство итальянской Республики или государства-члена Европейского Союза".

"Нам стыдно за этот закон", - прокомментировали новый норматив представители Демократической партии, которые не голосовали на его утверждении. Отметим, что мэр города Понтида принадлежит к партии "Лига Севера".

 

© 2017 «Италия по-русски»

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: В провинции Бергамо мэр распорядился предоставлять ...

На днях закон отменят из-за возникшей полемики и протестов, сообщает ANSA:)

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии