Пропавшая девочка на горе Файто: развязка истории

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Сегодня источники сообщили новые подробности истории 1996 года, которой активно заинтересовались читатели портала «Италия по-русски», когда на горе Файто пропала 3-летняя девочка. Полиция пришла к выводу, что это очаровательное создание и девушка на соседнем снимке не имеют ничего общего.

Следователи заявили, что речь идет о хакерской атаке на ip. Также кто-то завел фальшивый профиль на фейсбуке. Самые важные подтверждения того, что эта девушка не имеет никакого отношения к итальянской семье заключаются в следующем. Во-первых, результат теста на ДНК был отрицательный, т.е. родственной связи между Челесте (мексиканской девушкой) и родной сестрой пропавшей девочки не обнаружено. Во-вторых, девушке всего лишь 16 лет, а не около 20, как должно было бы быть к этому моменту Анжеле. Родители пропавшего ребенка – Мария и Кателло Челентано, а также родная сестра Россана безумно расстроены. Однажды потеряв близкого, они были жестоко обмануты неизвестным.

© 2012 «Италия по-русски»

Изображение пользователя albaniaya.

Re: Пропавшая девочка на горе Файто: развязка истории

мы вчера новости смотрели и так жалко мне стало отца девочки, который сказал: главное мы знаем, что она жива. А раз не хочет возвращаться, то это ее выбор.

Я подумала тогда... как странно. Не хочет вохвращаться, но зачем-то пошла на сайт, где ищут пропавших людей и нашла себя и НАПИСАЛА этим людям.

Муж мой посмотрел и сказал, что не верит в историю.

А так хотелось мне верить в чудо!

Изображение пользователя curly_nata.

Re: Пропавшая девочка на горе Файто: развязка истории

я не понимаю только одного.., какая связь между хакерской атакой и анализом ДНК? кому этот анализ сделали? хакеру? компьютеру? surprise

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии