Пожар на Везувии распространяют пироманы, используя живых животных

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Пожар на Везувии распространяют пироманы, используя живых животных

Как сообщают итальянские СМИ, пожарные обнаружили немало обгоревших бродячих собак и котов, которых преднамеренно облили бензином и подожгли.

В Национальном парке Везувий, страдающем от обширных непрекращающихся пожаров, пироманы поджигают живых животных, чтобы вызвать распространение огня.

Тот, кто производит поджоги, делает все возможное, чтобы пожарным не удалось погасить огонь в скорые сроки. Лесная охрана подтверждает, что пироманы хорошо знают местность и углубляются в лесную чащу, чтобы сделать более трудной работу пожарных. Для распространения пламени вглубь леса беспощадные преступники используют живых животных, в большинстве своем, кошек. Несчастных жертв обливают бензином и поджигают, животные, бесполезно пытаясь погасить пламя, совершают отчаянный побег все дальше в лес.

Полиция, на данный момент, выявила восемь различных очагов поджога, расположенных в разных участках парка, все в труднодоступных районах, почти недостижимых для спасателей.

Картинки по запросу vesuvio animali bruciati

© 2017 «Италия по-русски»

Изображение пользователя fra Geronimo.
Почетный участник

Re: Пожар на Везувии распространяют пироманы, используя ...

Таких скотов надо отлавливать и помещать пожизненно в психушки образца XVIII-XIX веков, с соответствующим лечением, а деятелей из Amnesty International и некоторых адвокатов уже сейчас привлекать к погребению несчастных зверей, чтобы потом небыло воплей о нечеловеческом обращении с нелюдями.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии