Последние летние прогулки в парке Мажелла

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Последние летние прогулки в парке Мажелла

Национальный парк Абруццо приглашает насладиться последними теплыми днями среди великолепия нетронутой природы.

Стаи волков и бурые медведи, олени и серны, которые блуждают по густой растительности буковых лесов, на высотном плато и в глубоких ущельях. Они живут на свободе среди скитов и монастырей, прячутся среди скал и древних термов. Национальный парк Мажелла, расположенный в центре Абруццо, был создан в 1991 году, в первую очередь, чтобы защищать диких животных и обеспечивать их спокойное существование среди нетронутой природы. Именно для этого - чтобы насладиться природой во всей ее красе - парк ежегодно посещают тысячи туристов со всего мира.

Парк Мажелла предлагает не только прогуляться по безопасным тропам, чтобы издали полюбоваться на диких представителей фауны Италии. У посетителей парка есть возможность отправиться в настоящий поход с гидом, прокатиться на горных велосипедах, джипах или верхом по специальным маршрутам-тропам, заняться треккингом среди монастырей и святых мест, посетить тематические экскурсии в поисках вкусов и традиций региона и даже принять участие в ночных сафари (исключительно с мирной целью увидеть вблизи хищников - волков и медведей). Опытные гиды сопровождают посетителей по тропам парка, предлагая выбрать один из многочисленных доступных туров. Тем, кто хочет прокатиться верхом на лошади, Мажелла предоставляет в личное распоряжении наездников-профессионалов, с которыми, в течение одного дня, Вы сможете проехать более 30 км пешеходных маршрутов, достигнув самых высоких вершин и оврагов, где уже лежит первый снег.

Одним из самых посещаемых мест парка является келья святого Иоанна аль Орфенто, которая относится к числу наиболее впечатляющих и недоступных обителей. Она находится на одинокой скале с видом на долину дель Орфенто и датирована 1284 годом. Гости могут также посетить бенедиктинский Монастырь Святого Мартина в долине Fara San Martino, недавно отреставрированный, где можно полюбоваться фресками на входе и испить воды из источника, который считается чудотворным.  Недалеко от долины дель Орфенто находится еще одно популярное место в парке - "стол разбойников", большая мощеная резными камнями плита, на которой выгравированы имена и некоторые фразы бывших разбойников, промышлявших у подножия Монте Кавалло. Наконец, есть еще одно место, которое стоит посетить: ботанический сад парка, в котором находится коллекция из более чем 500 видов растений

Для получения подробной информации обо всех инициативах, организованных парком, нажмите сюда: www.parcomajella.it

Kелья святого Иоанна аль Орфенто

Хищные обитатели парка Мажелла

Монастырь "Santo Spirito"

Парк Мажелла "в цвету"

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии