Подделка под фирменные вещи.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Каждый второй итальянец покупает фирменные вещи. Итальянцы любят фирменные вещи, даже если это всего лищь имитация. Опрос, проведенный ежемесячным журналом Focus, посвещен мотивам, по которым люди совершают покупки одежды и других вещей известных фирм, несмотря на то,что цена на них гораздо выше.

Согласно опросу 49 % итальянцев готовы платить больше, покупая фирменные вещи, процент растет до 62 % при опросе молодежи от 14 до 24 лет. Но поражает больше тот факт, что настоящие поклонники фирменных вещей -это мужчины. 60% из них предпочитают фирменные вещи нефирменным. И это несмотря,что 50% экземпляров не всегда лучшего качества.­

­

Толкает покупать фирменные вещи много причин: на I- м месте уверенность в том,что будешь хорошо выглядеть в глазах окружающих и в большинстве случаев придача уверенности самому себе, по крайней мере так ответили 45 % участников опроса. Многие покупают фирменные вещи "для ощущения себя в порядке" и осознания того,что товары хорошего качества (это мотивация относится к 31% мужчин и 23% женщин).

 Следующая причина - это небезизвестный инстинкт нарциссизма: 29% женщин выбирают фирменную вещь,чтобы обратить на себя внимание, против 13% мужчин. Дело в том,что если оденешься в фирменную одежду - это дает ощущение "причастия к элите", ответы варьируются согласно возрастных категорий: это решительное "да" в возрастной категории от 14 до 38 лет (70%),  в категории 40 и старше так думают 58% опрошенных.

Больше удивляет то,что итальянцы покупают "подделку" под фирменные товары: 40% опрошенных ответили "да". Соответственно в реальности неважно марка настоящая или нет,главное, чтобы было видно название марки.

Среди тех, кто ответил,что не купит поддельные вещи, 27% считает,что это нелегально,34% наоборот не связывают проблему с легальностью и утверждают,что не купят поддельный товар из-за его низкого качества.

Татьяна Палацци для "Италия по-русски".

© 2007 «Италия по-русски»

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Подделка под фирменные вещи.

Покупают еще как подделку, на улице прямо с асфальта у африканских торговцев идут на ура ремни и сумки...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии