У побережья Пизы состоялся заплыв любителей зимнего плавания

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
У побережья Пизы состоялся заплыв любителей зимнего плавания

День Епифании (Бефаны) 6 января в Пизе был отмечен массовым нырянием в холодные воды Тирренского моря. В инициативе, которая уже становится традиционной для любителей зимних заплывов, на этот раз приняли участие 140 моржей. За соревнованиями пловцов из Пизы и Ливорно с берега наблюдали тысячи любопытных зрителей.

По окончании заплыва особые премии получили самый юный и самый пожилой участники, а также самая многочисленная группа, после чего празднования продолжились горячим шоколадом, шампанским и панеттоне. Температура воды в море в этот день не превышала 11 градусов, а тихая солнечная погода способствовала энтузиазму участников. 

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя marina budon.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: У побережья Пизы состоялся заплыв любителей зимнего плавания

Не знала, что в Италии тоже "моржи" есть. Я как-то показала мужу наш фильм "Праздник Нептуна", так он просто глядя чуть не умер. Даже перевод не потребовался. angel

Изображение пользователя любовьни.
Профессионал

Re: У побережья Пизы состоялся заплыв любителей зимнего плавания

Фотография такая классная,только кусочек))) видно купающихся...А я в новостях видела полностью сюжеты, где люди по берегу ходят тепло одетые, т е полная картинка, видеосюжет...Я аж вздрогнула от смелости моржейfrown. Молодцы!cheeky

Показывали, во многих городах Италии ныряли в реки с мостов.

Изображение пользователя Tatianka1.
Заслуженный участник

Re: У побережья Пизы состоялся заплыв любителей зимнего плавания

Пусть у них все будет хорошо, у этих моржей, и не повторят они участи нашего друга, который увлекался моржеванием, здоровый мужик был, а потом, после очередного заплыва заболел воспалением легких, а после этого, наверное на фоне ослабленного иммунитета, к нему прилипла лейкемия. Долгие годы лечился, да так и не вылечился.  Во всяком случае свою лейкимию он связывал именно с этим. Если раньше меня посещали мысли заняться моржеванием, то после этой истории, они ко мне не возвращались. Максимум - это нырнуть в снег или холодный бассейн на несколько секунд после сауны.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии