Пешком в Рим на покаяние.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Необыкновенное любовное покаяние решил совершить Марио Балдуччи,58-летний художник из Больцано. Он решил отправиться пешком в Рим просить прощения у Папы за греховные проступки, совершенные им в отношении своей невесты.

Девушка оставила Марио после жестокой ссоры с рукоприкладством с его стороны. Но у него оталась единственная надежда вернуть ее - этот пеший ход. Кто знает,достаточно ли этого для прощения? Марио Балдуччи, прозванный "венецианец" из-за своего венецианского происхождения, художник и декоратор, снарядил для похода тележку,разукрашенную ликами Иесуса, Мадонны, Святых, а также Будды и символами различных религий, портретами Елвиса Пресли, Джона Леннона и других знаменитых рок-идолов.

Некоторые люди, прослышав про его поход в Рим, наполнили тележку своими любимыми предметами, для освящения Папой. Болдуччи выбрал день Пасхи, потому как для него этот поход означает воскрешение. Марио высказал пожелание всем, кто поднимает руку на женщину, не делать этого больше никогда.

Этот пеший ход должен длиться около месяца, с остановками на ночлег в приютивших его церковных ночлежках, но и при необходимости готов спать даже на земле. И даже, если Папа не сможет его благословить, надеется на благословление любого римского священника. Итак, Марио уже в пути, но будет ли прощение от  невесты?

Величко Светлана для "Италия по-русски"

© 2007 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Kateryna.

Ответ: Пешком в Рим на покаяние.

"Хотя помыслы его очень даже светлы и раскаяние кажется искренним. Думал бы он раньше головой...."

во-во!

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Пешком в Рим на покаяние.

Кто его знает, чего он там такого натворил по-настоящему, не все побитые невесты прощают своих насильников, даже если и до Папы доберется. Тем более разрекламировал он свой поход на весь свет, может быть она после такого наооборот побоиться к нему приближаться.

Хотя помыслы его очень даже светлы и раскаяние кажется искренним. Думал бы он раньше головой....

Изображение пользователя kaushka.

Ответ: Пешком в Рим на покаяние.

Конечно простит, главно чтоб у Марио память о поездке не отшибло.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии