Первый день распродаж: много покупателей и немного покупок

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Первый день распродаж: много покупателей и немного покупок

В субботу, 5 января, период зимних распродаж официально начался во всех регионах Италии. Он продлится от 45 до 60 дней, в зависимости от региона страны. По оценкам Комитета по защите прав потребителей (Codacons), первый день повсеместных скидок прошел достаточно успешно, несмотря на 10-процентное снижение активности покупателей, по сравнению с прошлым годом, в первой половине субботнего дня. Наибольшие очереди выстроились в аутлеты, особенно возле Рима и Флоренции.

По данным Национальной федерации потребителей, в этом году за покупками по сниженным ценам отправятся только 36-37%  итальянских семей. Всего периодом выгодного шопинга намерены воспользоваться около 60% жителей Апеннин, а доходы от продаж, по прогнозам, на этот раз будут ниже среднего на 18,8%. В то же время покупательская активность в Риме, наоборот, выросла на 5%. 

© 2013 «Италия по-русски»

Изображение пользователя belshenok.
Почетный участник

Re: Первый день распродаж: много покупателей и немного покупок

странно, что только на 10% снизилась активность. В Риме скидки до 30%, а в некоторых магазинах и то 10%, смешно да только! Пару «объектов» вообще без скидок работают, оставляют такие же цены как и были но пишут , что это со скидкой, а на самом деле просто делают цену без скидки больше чем была. Уже много раз с таким сталкивалась в центре города и в других районах Рима, всегда хожу за пару дней до распродаж.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Шоппинг в Италии

Отели в Италии