Партнеры Зидана не должны искать ему оправданий, считает Матерацци

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Защитник сборной Италии и участник знаменитого скандала Марко Матерацци считает, что партнеры Зинедина Зидана не должны искать оправданий поступку капитана французов.

Это заявление Матерацци сделал, комментируя высказывание Лилиана Тюрама, в котором защитник сборной Франции назвал итальянца "болезнью, которая не должна существовать". "Тюраму следовало бы обратить внимание на то, что Зидан совершает подобный проступок далеко не впервые, вместо того чтобы оправдывать его любой ценой", - заявил Матерацци накануне в интервью ANSA, апеллируя к 12 красным карточкам, которые заработал Зизу на протяжении своей карьеры.

Ранее во вторник многолетний партнер Зидана Тюрам позволил себе пожурить своего коллегу по амплуа. "Матерацци ухудшил имидж футбола. Ему не следовало себя так вести, ведь он действительно очень хороший игрок. Что стоит победа, добытая нечестно? Ничего", - приводят французские СМИ слова Тюрама.

"В прошлом я не раз делал такие ошибки, и мне непонятно, какие тут могут быть оправдания", - парировал Матерацци, прослывший у себя на родине игроком, который не чурается в выборе средств, чтобы остановить соперника.

В четверг, 20 июля, дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) в Цюрихе выслушает объяснение инцидента от Зинедина Зидана. На прошлой неделе такой процедуре подвергся Матерацци.

В финальном матче чемпионата мира по футболу в Германии между сборными Италии и Франции Зидан, спровоцированный словами Матерацци, боднул обидчика в грудь, за что был удален с поля. Это случилось незадолго до окончания дополнительного времени поединка. В серии послематчевых пенальти итальянцы оказались сильнее, завоевав четвертый чемпионский титул в истории.

РИА "Новости" 

© 2006 «Италия по-русски»

Изображение пользователя apetukhov.

У меня с русским небольшие

проблемы. Тех образование там выше трешки не бывает. Т.е. русский там вообще не учат. По поводу французов у меня фамилия самая французская Петухов. Для них священная птица, у немцев ведь орел символ. А общаемся в основном виртуально аж с 1989 когда в Москве открыли Радио-Ностальжи. Помню как то открыл вечером окно, пьянящий свежий воздух, по радио  играли Катерин Лара Магическая ночь. Будто дыхание Парижа. Я своему другу говорю Серега я там никогда не буду мы все здесь сдохнем. Аж слезы выпали. Тогда я еще не знал, что в 2002 меня потянет учить французский. Это как последняя любовь больше в жизни уже ничего не будет. На мой грех там все так и случилось…

 

Помню еще в детстве в Москве открывали завод Москвич строили его кажется французы из Пежо мы были на торжественном открытии (спортсмены). А  с итальянцами я в первые познакомился когда они к нам играть приезжали в 1976-1978 не помню точно. Хорошая была база, АЗЛК ведь олимпийским чемпом стал по водному поло. Мы правда только на пульте сидели нас бы просто утопили.


До новых встречь...

 

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя Dani.

Так - хорошо:)

Мне даже грустно стало:)
Изображение пользователя Vik_minsk.

а как читать,

а как читать, так?

"Лучше вот так, - не, дописана последняя строка, - мастер ушел, навсегда" Smiley

Изображение пользователя Dani.

Я тащусь!

Очень грамотноSmiley!

Так изящно сдаетеSmiley

Жаль только, мастер не оценит, наверное

Круто, что Вы хорошо знаете французов

Изображение пользователя apetukhov.

Не

судят победителя. Я хорошо знаю французов. Зидану было больно уходить, а если бы мастер промазал. Лучше вот так не дописана последня строка мастер ушел навсегда.

До новых встречь...
Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии