Палаццо Квиринале открывается для публики: 1.200 залов, хранящих в своих стенах бесценные исторические сокровища, готовы принять посетителей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Палаццо Квиринале открывается для публики: 1.200 залов, хранящих в своих стенах

Палаццо открывается с сегодняшнего дня; в залах, которые служили приютом для Пап и продолжают служить официальной резиденцией Президента Республики, будут представлены уникальные коллекций, хранящиеся в Квиринале - от королевских экипажей до ценной керамики.

От экипажей, которые перевозили королевских особ, до безграничной коллекции керамики девятнадцатого века. До сих пор скрытые от глаз общественности сокровища с сегодняшнего дня будут доступны для осмотра, наряду с великолепными залами, хранящими в своих стенах коллекции гобеленов, огромные люстры из муранского стекла, фрески, старинные часы и многое другое. Палаццо Квиринале, наконец, открывает двери для публики и приглашает всех желающих совершить путешествие с экскурсоводом по Дворцу, когда-то являвшимся резиденцией папской власти, а сегодня ставшим официальной резиденцией Президента Республики.

Осматривая номера Палаццо, вы сможете увидеть тысячи ценных раритетов, как, например бальное платье королевы Маргариты, вышитое серебряной фольгой и кристаллами, или элегантный десертный сервиз Умберто I.

Коллекция керамических изделий Палаццо Квиринале включает в себя более 38.000 экспонатов от основных европейских производителей восемнадцатого и девятнадцатого веков. Посещение дворца заканчивается в старинных папских конюшнях, где хранятся более ста старинных экипажей.

Визиты будут проходить ежедневно, кроме понедельника и четверга, и длиться около 1,5 часов. Стоимость билета 10 евро.

© 2015 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии