От Колизея до Виллы д'Эсте: ночные прогулки среди исторических жемчужин Рима

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
От Колизея до Виллы д'Эсте: ночные прогулки среди исторических жемчужин Рима

Инициатива, позволяющая испытать уникальные ощущения, прогуливаясь по архитектурным шедеврам столицы Италии "by night", вновь возобновилась.

От Колизея до сокровищ Тиволи: герои этого лета - великолепные археологические, исторические и культурные памятники Рима и провинции, которые вновь можно посещать по ночам, наслаждаясь не только их уникальной архитектурой, но и тематическими экскурсиями, выступлениями, световыми шоу, концертами и даже дегустациями. Рим на закате еще более прекрасен и предстает для каждого посетителя, возможно, уже бывавшего здесь не раз, всегда в ином свете.

Так, Императорские форумы приглашают посетителей насладиться светопредставлением, созданным Витторио Стораро каждую ночь вплоть до 1 ноября. Среди спецэффектов и виртуальных реконструкций, вы отправитесь в настоящее путешествие на открытие Форума Августа и Форума Цезаря.

Каждые понедельник, четверг, пятницу и субботу до 10 октября продлятся ночные визиты в подземные галереи и внутренние пространства Амфитеатра Флавия в рамках инициативы "Луна над Колизеем".

Кроме этого, до 6 сентября продлится мероприятие "Летние Ночи в Кастель Сант-Анджело" с экскурсиями, театральными спектаклями и концертами.

Не отстает от Рима город Тиволи, который также предлагает гпстям увлекательнейшие ночные экскурсии. Начиная с вечерних путешествий по Villa Adriana, которая будет открыта до 24:00 каждую субботу до 3 октября, до туров по Вилла д'Эсте, которые продлятся до 12 сентября в рамках события "Вилла д'Эсте ночью": историческая резиденция открывает двери каждую пятницу и субботу до 24:00. Во время тура по великолепной вилле эпохи Возрождения вы также можете посетить выставку "Дзеффирелли. Искусство шоу" в залах кардинала.

© 2015 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии