Опубликована "ценовая карта" ресторанов Милана

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Опубликована "ценовая" карта ресторанов Милана

Ужин на двоих в столице Ломбардии обходится, в среднем, в 56 евро, с существенными различиями от района к району: если в Чайнатауне вы ​​потратите около 36 евро, на Соборной площади или в Брера сумма возрастет, в среднем, в 2,5 раза. Данные портала Zomato.

Желаете знать, во сколько обойдется ужин на двоих в Милане? В среднем, он стоит 56 евро. Однако цена кардинально меняется, в зависимости от района. Так, на площади Piazza Duomo и Сан-Бабила стоимость ужина на двоих составит 60 евро и выше, в районе Изола вам будет достаточно иметь в кармане около 45 евро, а в китайском квартале - 36 евро.

Из около 9000 ресторанов, обслуживающих гостей и местных жителей Милана, редакторы портала Zomato рассмотрели "под микроскопом" меню более 1.200 ресторанов, расположенных внутри 16 районов: Боккони, Брера, Буэнос-Айрес, Chinatown, Пьяцца Дуомо, Гарибальди, Изола, Миссори-Колонне, Москова, Навильи, Порта Романа, Порта-Венеция, Сан-Babila, Симплон, Тичинезе и Вашингтон.

Средняя цена ужина на двоих включает в себя две закуски, два основных блюда, один десерт и два напитка (безалкогольные). Как и следовало ожидать, в городе, где рынок общественного питания крайне широк и разнообразен, цена ужина значительно варьируется, в зависимости от рассматриваемой области: от 36 евро Чайнатауна до 75 Пьяцца Дуомо или Сан-Бабила.

Исследование, проведенное Zomato, также позволяет выяснить типы самых популярных ресторанов в Милане. Если в более туристических районах, таких как Дуомо, Сан-Бабила и Навильи, гости предпочитают дегустировать кухню Ломбардии, то в остальной части города продолжает распространяться, как лесной пожар, японская кухня: суши являются одним из трех блюд, которых легче всего найти в Милане.

 

© 2016 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии