Онлайн отзывы об отелях: десять наиболее частых жалоб туристов

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Онлайн отзывы об отелях: десять наиболее частых жалоб туристов

90 % туристов, которые бронируют отели в Интернете, решают куда поехать, базируясь на отзывах бывших клиентов структур. Даже осознавая, что такой выбор не всегда надежен, ведь каждый человек имеет личные предпочтения, путешественники подробно изучают комментарии, оставленные гостями, которые останавливались в структурах перед ними: если интернет-сообщество выражается об отеле в негативном ключе, наиболее вероятно, что турист выберет альтернативу. 

Так утверждает портал бронирования hotel.info, в соответствии с данными которого 70 % людей, бронирующих онлайн, просматривают в среднем 20 отзывов предварительно: если комментарии о структуре сомнительны, до 35 % туристов отказываются от данного отеля. Однако, как обнаружил hotel.info, 70 % отелей, о которых отозвались негативно, гораздо лучше, на самом деле.

Данные поступают из анализа, проведенного по отзывам пользователей hotel.info, размещенным на сайте с 2012 года по настоящее время, с целью поощрения руководств отелей принять комментарии во внимание в целях повышения качества услуг гостиниц.

Вот 10 самых повторяющихся тем из отрицательных отзывов, которые наиболее допекают туристам, путешествующим по Италии. Просмотрев их, Вы будете знать, на что обращать внимание при заказе номера онлайн прежде всего.

1. Дополнительная плата за доступ в Интернет, парковку, завтрак (65,5 % отрицательных отзывов)

2. Персонал недостаточно квалифицирован (53,9 %)

3. Скудный завтрак (48,2 %)

4. Слишком неудобная кровать (45,9 %)

5. Грязный номер (43,1 %)

6. Грубость персонала (35,2%)

7. Качество завтрака (32,9 %)

8. Шумный номер (30,6 %)

9. Соотношение цены и качества в целом (29,9 %)

10. Отель не оправдал ожиданий (26,2 %)

 

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии