Обнаружены останки пропавших мальчиков.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

В г. Гравина (Бари), случайно обнаружены останки пропавших года назад (а именно 5 июня 2006) двух братьев Паппаларди Франческо - 13 лет и Салваторе - 11 лет.

Исчезновение мальчиков вызвало большой общественный резонанс в Италии, их искали повсюду, даже в Румынии, где живет их бывшая няня-домработница.

Отец этих мальчиков был обвинен в их убийстве и приговорен к заключению в тюрьме. В настоящий момент проводится аутопсия тел, выясняются обстоятельно причины смерти, но уже сейчас специалисты выдвигают гипотезу, что братья погибли от голода, холода и страха.

Обнаружить тела удалось случайно, один мальчик играл с друзьями в старинных, заброшенных руинах, расположенных в самом центре города и упал в цистерну глубиной в 15-20 метров (эти цистерны использовались когда-то для хранения воды), приехавшие спасатели спустились в цистерну и один из них наткнулся на уже мумифицированные детские останки.

Ни у кого не было ни капли сомнения, что это и есть пропавшие мальчики. Прибывшая сегодня мать мальчиков, опознала тела детей. Отец, который находится в заключении и, с самого начала заявлявший о своей непричастности к пропаже мальчиков, в настоящее время ждет подтверждения своей версии и даже укоряет искавших детей полицию, что не смогли проверить такое популярное среди детей и подростков место, тем более, что последний раз братьев видели именно недалеко от этого места.

Судебные медики уже скоро должны сказать свое слово. И в конце-концов мы все узнаем правду, была ли смерть мальчиков насильственной или это была всего-лишь роковая случайность.

Величко Светлана для "Италия по-русски"

© 2008 «Италия по-русски»

Изображение пользователя mimmina.

Re: Обнаружены останки пропавших мальчиков.

Чем больше раскручивается эта история, тем более страшной она становится, прямо мурашки по телу бегают...

Мальчики умерли не сразу, поломанные кости говорят о том, что при падении получили ранения.

Полиция все никак не может поверить, что отец ни причем, уж больно жестоко он обращался с сыновьями. Выдвигаются версии, что ребята или бежали в страхе от нового наказания или на самом деле были преследованы отцом. Постоянные наказания  и страх, вот такая жизнь была у ребят. Отец- падроне, как его называют в печати, развелся с матерю мальчиков, но детей оставил себе ( чисто южный менталитет - пусть им будет плохо, зато мне хорошо!), сошелся с молодой женщиной и ребята просто-напросто никому не были нужны... Сама мать говорит о том, что при жизни  ребята только мучились (уж ей самой-то лучше всех знакомо самодурство мужа, раз решилась на развод)...  Даже, если отец не виноват в смерти детей напрямую, правосудие считает, что ответственность в их смерти все-таки лежит на нем.

В общем, еще много черных пятен в этой истории, кто знает, смогут ли их раскрыть....

Изображение пользователя d-rofboxing.

Re: Обнаружены останки пропавших мальчиков.

г. Бари - где мощи св. Николая?

Мать жалко. Детки должны идти за родителями по дороге жизни, а не наоборот.

Изображение пользователя рыжик.

Re: Обнаружены останки пропавших мальчиков.

В Бари дети ещё гуляют одни. У нас под Неаполем-нет. Только с родителями.
Изображение пользователя Снежанна К..

Re: Обнаружены останки пропавших мальчиков.

и комментировать нечего,тоже читала сегодня в газете,мороз по коже...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии