Новый рекорд скорости итальянского поезда в Турции: 303 км/ч

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Был побит дважды за несколько дней рекорд скорости на железной дороге в Турции итальянским поездом Etr 500 "Ypsilon 2" (который был дан на временное пользование железной дороге Турции), первый раз была развита скорость 220 км/ч, затем рекорд скорости достиг 303 км/ч между станциями Beylikova и Esenkt, высокая скорость была развита на участке железной дороги Ancara- Eskivir, первая часть будущей линии с высокой скоростью, которая соединит столицу со Стамбулом, финансовым центром страны.

Впервые в Турции и во всем Среднем Востоке поезд превышает скорость 300 км/ч.

Правительство Турции премьер Recep Tayyip Erdogan предполагает пустить поезда с высокой скоростью между Стамбулом и Анкарой до 2008 года, коридор свяжет два метрополя всего лишь за 3 часа и 10 минут вместо 6 часов и 30 минут. За этим неожиданным достижением стоит итальянская фирма "La Mer Mec" и некоторые организации из Группы FS (сеть итальянской железной дороги, Italcertifer), которые создали услуги и технологии для диагностирующего теста. "Это историческое событие в железнодорожной отрасли в Турции и на Среднем Востоке,- говорит Вито Пертоза, администратор, делегированный от "Mer Mec" - и поддеживается правительством (как предшествующим, так и настоящим), для обычных турков - это казалось невозможным. Однако отправление оснащенного поезда будет отложено в связи с тем, что его желает посетить новый министр транспорта". Данный рекорд является важным для продаж, которые могут возрасти в сфере железной дороги,также ряд других итальянских фирм может способствовать развитию этой благоприятной возможности, которую дала Италия Турции. Французы и немцы пока наблюдают.

Татьяна Палацци для "Италия по-русски".

© 2007 «Италия по-русски»

Изображение пользователя TAHK.

Ответ: Новый рекорд скорости итальянского поезда в Турции: 303 к

Понятное дело. Одни чуваки другим чувакам дали навремя поезд покататься. Так те на нём звезды формулы 1 забабехали. Озадачены лишь два европейских гиганта машиностроения. Но всё-равно, в итоге, все впсолютно счастливы.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии