Новая программа по безопасности

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Милан постепенно превращается в самый криминальный город Италии. Уже превзошел по показателям Неаполь, традиционно занимающий самое высокое место в списках криминальной хроники.

На эту тему сегодня состоится заседание мера города Летиции Моратти и представителей правоохранительных органов. Будет представлена новая программа по безопасности. В частности в ней пойдет речь о кардинальных изменениях в плане наказания за некоторые правонарушения, такие как: мощеничество(обман) пожилых людей, попрошайничество, проституция, жестокое обращение с женщинами, преступления против детей и загрязнение территорий.

На эти же темы будет проходить встреча мэров крупных городов и министра внутренних дел Джулиано Амато. Не позднее 26 мая будет подписан пакт оперативных действий для достижения безопасности в городах, в котором будут рассмотрены все возможные средства по охране людей, в т.ч. установка большого объема телекамер, с помощью которых будет уставлено наблюдение за порядком в городах.

Статистика Милана:
*25 убийств за последние 4 месяца
*11 убийств за последний месяц
*40 преступлений за 2006 год
*14 нераскрытых дела

Наиболее затруднено раскрытие дел в которых учавствуют нелегальные иностранцы. Для иммигрантов предлагается ввести новшества: пункты в виде на жительство, похожие на те, что используют в водительских правах, длительность проживания иностранцев будет зависеть от наличия пунктов в виде на жительство.

Предусмотрены наказания и для тех, кто заставляет детей и стариков нищенствовать, женщин заниматься простуцией, а также для тех, кто препятствует учебе детей в школе. В общем, наказания за преступления ужесточатся.

Величко Светлана для "Италия по-русски" 

© 2007 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии