Нелегальные отели: рекорд принадлежит региону Кампания

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Нелегальные отели: рекорд принадлежит региону Кампания

Самопровозглашенные менеджеры небольших нелегальных гостиниц предлагают втридорога номера, не соответствующие санитарным стандартам. Некоторые открывают "хостелы" в собственной гостиной.

Функционирующие отели с десятками комнат, полностью неизвестные властям, были обнаружены ассоциацией B & B Кампании при проведении ревизии существующих гостиничных комплексов. Список объектов, авторизованных муниципалитетами, совсем не совпадает с тем, что предлагают различные интернет-сайты.

Политика незаконных отелей довольно распространена в Кампании - пики нелегальной деятельности наблюдаются именно в последние месяцы.

Предприимчивые местные жители попросту обманывают туристов, гарантируя полный комплекс гостиничных услуг и сдавая в аренду по стратосферным ценам собственные дома на полуострове Сорренто и побережье Амальфи. Забронировав номер на одном из небольших интернет-сайтов, турист прибывает в Неаполь и получает комнату часто в ветхом строении, которое не соответствует никаким стандартам, а вследствии испорченное настроение и подпорченный отпуск.

"В Неаполе необходимо ввести специальную систему регулирования и постоянный мониторинг гостиничных операторов, - комментирует президент ассоциации B & B Кампании, - и действия должны вестись в сотрудничестве с министерством по туризму. Италия не может терять туристов, которые являются важнейшим ресурсом для экономики страны."

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии