Неизвестный Милан: Вилла Арконати приглашает гостей насладиться скрытыми шедеврами

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Неизвестный Милан: Вилла Арконати приглашает гостей насладиться скрытыми шедевра

После 5 лет реставрационных работ, в год Экспо историческая резиденция, расположенная в провинции Милана, открыла двери для посетителей.

Историческая вилла Аpконати, известная миланцам как Кастеллаццо, открыла двери для посетителей после долгой реконструкции комплекса, начатой в 2010 году фондом Аугусто Ранчилио.

Теперь каждый уик-энд вплоть до октября, с пятницы по воскресенье, в великолепной резиденции проходят выставки, экскурсии, мероприятия для взрослых и детей, музыкальные концерты и эногастрономические инициативы.

Все началось в мае, с фотовыставкой "Откройте другую Италию", которая была организована для того, чтобы собрать средства для продолжения восстановления виллы. Сейчас подобные мероприятия проводятся на вилле с поражающей регулярностью.

Однако даже если в день, когда вы решите посетить виллу, в календаре культурных событий ожидается пробел, нвы не останетесь неудовлетворенными визитом. Вилла графа Галеаццо Арконати представляет собой великолепную резиденцию, хранящую в своих залах бесценные исторические обьекты - картины, скульптуры, мебель, а само имение окружено 200-ми гектарами зеленого леса.

Вилла Арконати удивит всех посетителей, заинтересованных историей Италии, а отправиться на ее открытие с гидом можно каждую пятницу в 15:00 и 18:00 и каждую субботу и воскресенье в 11:00, 15:00 и 18:00, без необходимости резервирования.

Где находится вилла:

Castellazzo di Bollate, улица Via Fametta, 5 км на север от Милана, по шоссе S.S.Varesina

Вилла Арконати открыта каждую пятницу, субботу и воскресенье с 10.30 до 18.30.

Билет - 4 евро (с экскурсией по залам - 7 евро).

 

© 2015 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Недвижимость в Италии

Отели в Италии