В Москве открылся новый бутик итальянской марки Elena Mirò

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Открытие нового бутика итальянской марки Elena Mirò в Москве

Итальянская марка модной одежды Elena Mirò открыла новый магазин в Москве и объявила, что она удвоит количество бутиков в Российской Федерации до 2015 года. 

Историческая марка одежды группы Miroglio, основанная в 1985 году в области Пьемонт, перерезала красную ленточку в новом магазине в центре столицы в нескольких минутах ходьбы от Кремля. В настоящее время уже открыто восемь модных магазинов, которых станет шестнадцать в течение ближайших трех лет.

Группа Miroglio продает свою одежду в 34 странах мира. В группе 49 компаний, где работают 13 тысяч человек, 9 заводов и более двух тысяч магазинов. Miroglio в России осуществляет свою деятельность через специальную структуру: Российскую организацию по развитию рынка (Russian Market Development Organisation), которая кроме Elena Mirò, управляет Motivi, Caractere и Fiorella Rubino. 

Принимая во внимание холодный климат России, итальянская компания планирует сосредоточиться на производстве более теплых предметов одежды, чем те, которые преобладают в Италии, не забывая вкус русских женщин, ценящих больше верхнюю одежду. По этой причине в настоящее время рассматривается вопрос о возможности создания новой линии полностью предназначенной для производства одежды только для стран Восточной Европы.

Открытие состоялось при участии владельцев бренда Елены, Джузеппе Мирольо и Екатерины Одинцовой – посла марки в России. Для Miroglio Россия является третьим рынком по продажам после Испании и Италии.

Бренд Elena Mirò принадлежит известному итальянскому холдингу Miroglio Group, который занимает лидирующие позиции в мире по производству женской одежды. На сегодняшний день это единственная марка женской одежды с расширенным размерным рядом (модели plus size до 60-го), которая вышла на уровень prêt-a-porter.

 

© 2012 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии