Моника Белуччи: «Я не собираюсь прибегать к пластическим операциям и совершенно не боюсь постареть»

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Моника Белуччи: «Я не собираюсь прибегать к пластическим операциям и совершенно

Года «бегут» и этот факт пугает большинство женщин, особенно занятых в мире шоу-бизнеса. Но для актрисы Моники Белуччи возраст не является проблемой. 47-летняя итальянская кинозвезда, давая интервью журналу Vanity Fair призналась, что совершенно не боится старости и готова к ней.

Довольно не простое признание со стороны женщины, успех которой связан и с её внешними данными, идеальными пропорциями лица и соблазнительным взглядом. Морщины для неё не являются проблемой, более того, когда у нее спросили использовала ли она когда-либо пластику или инъекции ботокса, то получили соотвествующий ответ: «Я всего лишь один раз в своей жизни прибегала к похожей процедуре, и это был комплекс на базе витаминов. Мне не нравится сама мысль о «вмешательстве» на моем лице, тем более, что для актрисы это довольно опасно. Я отдаю предпочтение морщинам, а не неподвижной маске после пластики».

Несмотря на свою необыкновенную красоту и обаяние, Моника Белуччи приближается к роковому 50-летнему рубежу, однако этот факт её совершенно не беспокоит. Своими «союзниками» в борьбе с возрастом она считает гомеопатию, витамины и природу. 

© 2012 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Si-Si.
Почетный участник

Re: Моника Белуччи: «Я не собираюсь прибегать к пластическим ...

Красивая женщина, спору нет. Но вот ее лицо, именно неподвижную маску и напоминает. Если посмотреть фильмы с ее участием, то в душещипательных темах, у нее играют только глаза...мимика никакой! Как маскаmail

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии