На митинге в Милане.

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Мэр города Милана Летиция Моратти в белом очень элегантном пальто и без трехцветной ленты,стала символом митинга. Она выступала с трибун,но настоящей "звездой" стал Берлускони - от окон проспекта Буэнос-Айрес до площади Аргентина,от аттиков на проспекте Венеция до улицы Палестро-на протяжении всего маршрута митинга,миланцы-участники митинга оказали Берлускони радушный прием."Сильвио-Сильвио"- скандировала шествующая публика,и он, в то время,как  усиленная служба безопасности еле сдерживала толпу,взявшись за руки,провоцировал толпу,останавливаясь и позволяя сфотографировать себя,даже хотел раздавать автографы. Вместо простого появления "члена муниципального совета,который поддерживает своего мэра" действие переросло в триумфальное шествие лидера партии "Форца Италия" по центральным улицам Милана.­

­

Митинг не планировался политическим.Но так случилось не только потому,что с трибун выступал Берлускони,а,т.к. сами люди попросили его выступить с речью.Его поддтолкнуло на это скандирование "Сильвио-Сильвио!" и Берлускони был вынужден взять слово.Его слова были конкретными:"Мы здесь,чтобы сказать хватит с нас этого правительства,мы здесь,чтобы сказать-правящее правительство нужно распустить".

В начале шествия,двигаясь по проспекту Буэнос-Айрос,защищенный двойным кардоном службы безопасности от беснующей толпы людей, Берлускони ответил на вопросы репортеров,на те,что было возможно ответить в данных условиях.Объявил,что Форца Италия воздержалась при голосовании о рифинансировании миссии в Афганистане. И добавил заместителю pg Милана,что несколько часов назад,вынес ему обвинительный приговор сроком на 5 лет и отметил:"Если они думают остановить меня этими способами,значит они меня не знают". Потом он направился к людям.В частности,к Магдалене,одной молодой женщине из Сесто Сан Джованни,которая пришла на митинг,несмотря на то,что уже долгие годы передвигается в инвалидной коляске. "Я попросила у президента - ответила Магдалена - помочь свергнуть это правительство.Т.к. он отняло у меня физиотерапию и медикаменты".И он? "Он мне ответил "Молодец,ты-смелая,что пришла сюда". После чего с трибуны подтвердил обещание,сделанное Магдалене:"ЭТо правительство должно уйти в отставку".  

Татьяна Палацци для "Италия по-русски".

© 2007 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Владиславовна.

Ответ: На митинге в Милане.

Когда я была в Милане,там в крепости Форцеско был митинг профсоюза рабочих (это было в канун рождества),ближе к вечеру мы гуляли с друзьями по площади возле главного кафедрального собора,стала собираться толпа и там,мы решили это митингующие перемещаются и решили уйти из толпы и поехали по домам (в Тоскану).Каково же было наше разочарование на следующий день,когда в новостях  объявили,что в тот день в Милане на той же площади поздно вечером выступал в живую Энио Морикконе!

Все таки трудно наверное жить в большом городе,там постоянно какие-то митинги,демонстрации!



Сердце, в котором есть любовь, способно вместить в себя всю Вселенную, и в нем еще останется место.
Изображение пользователя Сашко.

Ответ: На митинге в Милане.

мда...я работаю на Корсо Буэнос Аирес, на 2-м этаже. Когда я уходил в понедельник вечером в 6, вся дорога от Лорето до П.Венеции была перекрыта, а целый день менты по близлежащим улицам сновали. Демонстрацию сильно раздули, я сам не был, но так говорили. 

Какие нафиг 70,000 человек?! Везде пропаганда. Как же достала политика...

Antifasweb

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии