Booking.com

В Милане двух детей исключили из детского сада из-за саркастических сообщений матери в родительском чате

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
В Милане двух детей исключили из детского сада из-за саркастических сообщений ма

Случай произошел в одном из детских садов центра города.

Четырехлетнего и двухлетнего детей исключили из детского сада, расположенного в центре Милана, из-за саркастических сообщений, отправленных в родительский чат Whatsapp в адрес директора. Об исключении детей родителям было сообщено через адвоката детсада; причиной было названо невыполнение некоторых пунктов из кодекса правил учебного учреждения.

Как сообщает издание "Коррьере-делла-Сера" в чате родителей мать двоих детей оставила саркастические комментарии в адрес директора заведения, которые были переданы непосредственно адресату. Таким образом, учительский совет принял решение исключить детей иронизирующей мамы из детсада "для защиты имиджа директора".

Семья (которая уже перевела детей в другое учебное учреждение) намерена подать в суд. Адвокат пары подчеркивает, что недопустимо, чтобы реакция директора детсада была фактически направлена не против автора комментариев в чате, а на невинных детей.

 

 

© 2018 «Италия по-русски»

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: В Милане двух детей исключили из детского сада из-за ...

Думаю, детей исключать было не надо, они не виноваты, что мама болтуха, но вообще эти групповые родительские чаты - это ужас ужасный. Такое ощущение, что их создают не для того, чтобы об уроках говорить, а чтобы рассылать картинки и обсуждать все на свете

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии