Милан представляет скамью для города "хай-тек": электрические розетки, Wi-Fi и система "анти-вандал"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Милан представляет скамью для города "хай-тек": электрические розетки, Wi-Fi и с

Скамейка создана командой дизайнеров и инженеров из Миланского Политехнического университета. В случае дождя происходит автоматическое выключение всех устройств, кроме службы SOS.

Миланские инженеры и дизайнеры представляют новую высокотехнологичную скамью для общественных мест. Скамья 2.0 оборудована электрическими розетками, Wi-Fi, SOS-системой, датчиком дождя, системой сигнализации и антивандализма. Ее поверхность имеет антибактериальные свойства и оборудована системой самоочистки, скамья очень прочная, легкая и светится в темноте. "Умная скамейка", запатентованная Миланским Политехом, выполнена из композитных материалов, с использованием передовых технологий, "украденных" у аэронавтики. Ее поверхность способна поглощать солнечный свет, чтобы вернуть его в ночное время, делая скамью легко определимой.

Еще одной важной особенностью скамейки являются встроенные интеллектуальные системы: в случае дождя, на самом деле, скамья способна отключать все источники питания и оставлять только одну активную систему - SOS. Скамья подходит для внутренних и наружных помещений, общественных мест в городских районах, аэропортов, вокзалов и торговых центров.

© 2015 «Италия по-русски»

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Милан представляет скамью для города "хай-тек": ...

Браво! Стильно и очень удобно!wink

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии