Милан: подавляющее большинство велосипедов, используемых в рамках сервиса bike sharing, не прошли техпроверку

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Милан: подавляющее большинство велосипедов bike sharing, не прошли техпроверку

  Прошло шесть лет с тех пор, как на улицах Милана появились желтые велосипеды BikeMi из bike sharing. После недавней проверки состояния транспортных средств эксперты выявили, что велосипеды, предоставляемые службой, пришли в абсолютную негодность. Сдутые шины, неэффективные фары, плохо отцентрированные педали и неработающие тормоза.

Без тормозов. Это выражение теперь абсолютно применимо к желтым велосипедам BikeMi. Недостаток, возникший в результате износа велосипедов, некоторым из которых уже более пяти лет.

3587 велосипедов BikeMi, доступные для аренды в городе и дислоцированные на 197 станциях, практически идентичны друг другу по внешнему виду и, как показала проверка, по техническим недостаткам. Шины, которые почти лежат на земле, неотцентрированные педали, фары, которые отказываются гореть, и тормоза, которые не выполняют свою работу. В частности, задний, что важно в случае дождя.

Чтобы взять велосипед в аренду, Вам необходимо зайти на сайт службы - который, к слову, имеет очень хороший интерфейс и внушает доверие, затем заплатить 2,50 € с Вашей кредитной карты и получить код активации на телефон. С помощью этого пароля Вы можете взять любой велосипед на стоянке. Цена сервиса достаточно скромная, однако, прежде чем обращаться в миланскую службу проката, советуем взвесить все "за" и "против". Учитывая состояние велосипедов, уже через полчаса Вам может понадобиться техник.  

 

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии