Матерацци нашел способ заработать на ударе от Зидана

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Защитник сборной Италии по футболу Марко Матерацци снялся в рекламном клипе по мотивам скандала, разгоревшегося на чемпионате мира по футболу. Напомним, что за 10 минут до окончания финального матча между Матерацци и капитаном сборной Франции Зинедином Зиданом возникла словесная перепалка, после чего французский футболист ударил головой в грудь Матерацци. Этот инцидент стал самым обсуждаемым событием последних месяцев. Во Франции, например, первые места в национальных хит-парадах в течение нескольких месяцев первое место занимала песня «Удар головой» про ссору Зидана и Матерацци, а в Китае один находчивый предприниматель зарегистрировал удар француза в грудь итальянца в качестве товарного знака.

Некоторое время назад один из участников футбольного скандала Марко Матерацци принял участие в рекламном ролике спортивной компании Nike. По сюжету грудь Матерацци принимает на себя удары тяжелых предметов без видимого ущерба для здоровья футболиста.

Клип, начинается с того, что итальянец, выполняя тренировочное упражнение, технично принимает на грудь несколько футбольных мячей. Очередным предметом, летящим в Матерацци, оказывается шар для боулинга, но и его защитник легко обрабатывает.

После этого в кадре появляется спортсмен, одетый как участник команды по американскому футболу, который прыгает головой в грудь Матерацци, но отскакивает от итальянца. Далее в грудь Марко тяжелым металлическим предметом с разбега бьют два военных, что также оставляет футболиста равнодушным.

Но и это еще не все. В рекламном ролике облаченный в одежду производства компании Nike Матерацци успевает остановить грудью джип, который, столкнувшись с игроком и получив вмятину, начинает буксовать. А в финале клипа на футболиста с размаху движется подвешенный на подъемном кране железный шар, но Марко в последний момент отходит в сторону, видимо, спасая кран от разрушения.

Общая газета

© 2006 «Италия по-русски»

Изображение пользователя IrenaVVVV.

Ну, как

Ну, как сказать... чемпионы мира и все такое....

К тому же, это Nike за него "подумал" при создании этой рекламы.

 

Изображение пользователя apetukhov.

А другим местом

он работать не пробывал... Думаю это впечатлило бы...

привет от французов

До новых встречь...

Если Вас не любят другие, выучите их язык и говорите без акцента
Изображение пользователя IrenaVVVV.

Ну это вообще -

Ну это вообще - высший пилотаж!

Нужно еще поучиться деньги делать буквально на всем!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии