Матерацци: "Что я на самом деле сказал Зидану"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Защитник сборной Италии по футболу Марко Матерацци выпустил книгу под названием "Что я на самом деле сказал Зидану". В ней футболист излагает свою "версию" ссоры между ним и бывшим капитаном сборной Франции в финальном матче чемпионата мира в ФРГ, сообщает НТВ.

Как сообщает 9 октября итальянская спортивная пресса, в выдержанной в абсурдно-издевательском духе книге приводятся 249 возможных "вариантов" фразы, сказанной Матерацци. По мнению комментаторов, среди 249 бессмысленных изречений итальянский футболист постеснялся привести фразу, сказанную им в действительности.

"Lenta.Ru" напоминает, что за десять минут до конца дополнительного времени финала ЧМ-2006 Зидан и Матерацци обменялись фразами, после чего француз ударил итальянца и был удален с поля.

Изданная издательством "Мондадори" книга Марко Матерации на днях поступает в продажу в Италии. На только что завершившейся Франкфуртской книжной ярмарке было заключено несколько контрактов на зарубежные издания произведения.

Как отмечает AFP, на обложку книги помещен знаменитый снимок удара Зидана головой в грудь Матерацци. Стоимость одного экземпляра составит 10 евро, а все вырученные средства защитник миланского "Интера" пообещал перечислить на счет организации ЮНИСЕФ.

Перед выходом книги в свет Матерацци обратился к болельщикам со страниц популярного в Италии спортивного издания Gazzetta dello Sport: "Как вы видите, дорогой читатель, мне показалось забавным в полной мере отразить абсурдность инцидента".

Среди популярных вариантов того, что сказал Зидану Матерацци, приводятся следующие фразы: "Эй! Ты не знаешь, где точно находится грудина?" и "Зинедин, что это ты задумал? Вы еще не проиграли, а ты уже голову обрил!"

РИА "Новости" 

© 2006 «Италия по-русски»

Изображение пользователя tesoro.

какая такая

какая такая проблема с языком то???...

не думаю что за 5 лет в ювентусе Зидан так и не выучил итальянский

Изображение пользователя IrenaVVVV.

Мне только

Мне только интересно, на каком языке он ему ВСЕ ЭТО говорилось? На английском? При всем моем уважении, сомневаюсь, что он владеет им на таком уровне.

Скорее всего все обошлось рядовыми "Fuck you, your mother, father etc".  И вообще, незнаю как вам,а меня раздражает, когда события уже далеко позади, а их все "мусолят и мусолят". Фу, сразу становится скучно и неинтересно. понятно, что это их реклама, деньги... Но все же... 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии