Машина времени в самом сердце Реджия ди Венария

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Машина времени в самом сердце Реджия ди Венария

"Nuit Royale" прошла вчера, 4 октября, в стиле королевских празднеств XVIII века. Гости - строго в исторических костюмах: 1800 знатных дам и вельмож.

Сомнений не существует: "Nuit Royale," грандиозный бал-маскарад в Реджия ди Венария, захватил энтузиазм жителей Турина и туристов. В Венарию специально на маскарад прибыли около 1800 "знатных господ", в роскошных костюмах и платьях 1700-х. Таким образом, успех первого события, которпе сосотоялось здесь в прошлом году, когда Венария была захвачена армией куртизанок и принцесс с захватывающими бюстье и юбками с оборками из кружев, а затем мушкетерами, графами и маркизами с эффектными париками и массой пудры, повторился вновь.

По сравнению с прошлым годом, во время праздника при дворе было возможно воспользоваться целым рядом альтернатив. На территории средневекового городка в Галерее Альфиана гости могли наслаждаться старинным ушином от закуски до десерта за 111 евро или же выбрать аперитив (61 евро) под музыку и танцы 1700 - х, который прошел в Галерее Дианы. Затем, ровно в 22:00 начался исторический бал под музыку Моцарта и Вивальди с привлечением общественности.

Средневековую одежду предлагают арендовать неподалеку, на улице Виа Санта Джулия, это стоит от 40 до 100 евро. Клиенты? От маленьких девочек до бабушек, от принцев до королей - большой бал это праздник, который завораживает все поколения.

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Машина времени в самом сердце Реджия ди Венария

Красиво! Участие,получается,обходится где-то в 200 евро,недешево! Но все равно,красиво.wink

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии