Март - дорогой месяц для культурных путешествий: цены на отели в Риме + 29%

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Март - дорогой месяц для культурных путешествий: цены на отели в Риме + 29%

Последний шанс для горнолыжных курортов: падение цен до - 30%.

Прибытие марта пробуждает туризм в городах искусства: средние цены на номера в отелях крупных итальянских и европейских городов выросли на 25-45%. Согласно данным, собранным "обсерваторией" Trivago (индекс цен в отелях), на Старом континенте наибольший рост цен, по сравнению с февралем, произошел в Барселоне (+ 44%) и Риме (+ 29%). Иная ситуация для горнолыжных курортов, где в течение последних недель цены на пребывание значительно снизились - до 30%, по сравнению с прошлым месяцем.

Почти во всех крупных итальянских городах умеренно теплые температуры "подняли" средние цены на пребывание в отелях. По данным портала trivago.it пребывание в Риме в марте обойдется туристу, в среднем, 126 евро за ночь. Аналогичная ситуация во Флоренции, где цены поднялись на 19%, по сравнению с февралем, достигнув, в среднем, 120 евро за ночь. Рост цен замечен также в Неаполе (+ 12%, в среднем, 89 евро в сутки) и Турине (+ 5%, в среднем, 107 евро в сутки). Единственным исключением из правила стала Венеция, где после ажиотажа и карнавала цены слегка понизились (-5%, в среднем, 155 евро в сутки).

Для тех, кто хочет насладиться последним снегом сезона в марте, кажется, подошло идеальное время. В этом месяце, в самом деле, многочисленные итальянские горнолыжные курорты предлагают отдохнуть по сниженным ценам. Лидирует Ортизеи со скидкой - 30%, по сравнению с прошлым месяцем, и средней стоимостью 187 евро за ночь. Затем следует Мадонна-ди-Кампильо:- 25%, по сравнению с февралем, и в среднем 202 евро за ночь. Завершают картину Кортина-д'Ампеццо (-20%, в среднем, 185 евро в сутки) и Курмайор (-13% и, в среднем, 167 евро за ночь).

© 2015 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии