Мария Грация Кучинотта на выставке итальянской одежды «Нация моды» в Москве

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Мария Грация Кучинотта на выставке итальянской одежды «Нация моды» в Москве

Мария Грация Кучинотта вместе с Антонио Дзанарди Ланди, послом Италии в Москве, и Джулиано Урбани, координатором «Года итальянской культуры и итальянского языка в России» в 2011 году, перерезала ленточку выставки «Нация моды», организованной в комплексе «Красный Октябрь».

Актриса, «крестная мать» выставки в Москве, призналась, что она была ослеплена красотой страны и ее женщин. «Спасибо вам за вашу любовь к Италии», - обращается она к россиянам. «Русские женщины не только красивы. Я думаю, что теперь они могут научить остальной мир, как одеваться» - продолжает она.

Выступая перед журналистами, итальянская актриса говорит: «Итальянцы до сих пор не понимают, как им повезло: они уникальны. Все, что связано с дизайном и модой, сделано в Италии, это вещи, от которых все сходят с ума».

Итальянская актриса, модель и продюсер Мария Грация Кучинотта - одна из самых порочных девушек Джемса Бонда - уже была в столице России три раза. «Последний раз девять лет назад. Я должна сказать, что произошли серьезные изменения, сегодня Россию проще посетить, она стала более спокойной, может быть, немного «глобализованнее».

С 7 по 26 ноября на выставке будут показаны коллекции одежды самых «известных» итальянских брендов, таких как Valentino, Versace, Fendi, Gucci, Alberta Ferretti, Missoni и Laura Biagiotti. В эти дни также можно увидеть исторические «творения», сделанные для международных звезд кино с 50-х годов до сегодняшнего дня, например, платья модного дома Gattinoni, сшитые специально для Анны Маньяни и Ингрид Бергман.

 

© 2012 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Недвижимость в Италии

Отели в Италии