Made in Italy: Google, 150 уникальных вещей, которые можно найти лишь в Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Made in Italy: Google, 150 уникальных вещей, которые можно найти лишь в Италии

Стратегический план по улучшению электронной коммерции товаров "Made In Italy" уже работает.

ВЕНЕЦИЯ - "Made In Italy: Eccellenze in Digitale" ("Сделано в Италии: лучшее в цифровом формате") обогащен 48-ю новыми экспонатами, в результате чего их количество на платформе google.it/madeinitaly достигло 150-ти. Речь идет о превосходных итальянских продуктах, которые признаны во всем мире уникальными. Через рассказы, фотографии и исторические документы пользователи со всего мира могут открыть для себя превосходство продовольственной системы Италии и итальянского мастерства, а также традиции, определяющие настоящие продукты "Made In Italy".

Среди известных итальянских продуктов, представленных на платформе, нашлось место как гастрономическим ценностям, вроде помидор пачино или радиккио ди Кастельфранко, так и природным ресурсам, вроде камня Кунео, который особенно ценил Леонардо да Винчи. Не забыт и текстиль из Италии - ткани из Прато, из которых была изготовлена одежда "Гладиатора" Рассела Кроу и Мела Гибсона в "Храбром сердце".

Проект был представлен 9 июля на "'Digital Venice", Как заявил министр сельского хозяйства, продовольствия и лесного хозяйства Маурицио Мартина, он ''является частью обширного стратегического плана по улучшению веб-присутствия итальянской продукции в мире, призванный охватить лучшие возможности электронной коммерции и продемонстрировать наше совершенство. Мы планируем и другие цифровые проекты - виртуальные выставки продукции нашей страны. Эти инструменты могут внести важный вклад в экспорт итальянского продовольствия - до 50 млрд евро в течение ближайших 5 лет".

 

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии