Люксовый шопинг для иностранных туристов - новая услуга от туроператоров Неаполя

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Люксовый шопинг в Неаполе

Неаполь - персональный ассистент встречает туристов в отеле или на набережной (при прибытии на круизном судне или частной яхте) и сопровождает их в шопинге по люксовым магазинам или роскошным бутикам, отобранным в соответствии с личными предпочтениями клиента.

Проект "Private Luxury Shopping", детище Pl Mangement & Discover Napoli Destinations, реализован в сотрудничестве с сетью бутиков и престижных брендов. Люксовый шопинг с ассистентом уже "сделал свои первые шаги" и уже получил успех.
Pl Management, основанная в 2011 году, является точкой отсчета для итальянских и международных брендов класса люкс, Discover Napoli Destinations является компанией, предоставляющей туристические услуги, ее деятельность направлена на распространение и пропаганду туризма в Неаполе и регионе Кампания. Эти две компании объединили свои усилия, после того, как согласно официальным данным, было установлено, что 70% туристов предпочитает покупать люксовые итальянские товары в других крупных городах Италии, в то время как в Неаполе процент снижается до 10%. В чем причина? Ведь роскошных магазинов в Неаполя хоть отбавляй, но слишком часто они просто остаются в тени.

"Сегодня образ Неаполя в сфере туризма отождествляется со вкуснейшей итальянской пиццей или открытиями замечательных традиций ремесленничества. Тем не менее, Неаполь в течение уже многих столетий считается столицей элегантности, почти как Париж, - говорит Тина Дженни Кэннон, одна из основателей Discover Napoli Destinations - Мы надеемся возродить эту точку зрения, показав туристам, что среди известной неаполитанской реальность, в городе можно предаться люксовому шопингу и главным торговым улицам Неаполя ни в чем не уступают самым известным торговым улицам в мире ".

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Шоппинг в Италии

Отели в Италии