Любовь под звездопадом в Валь д'Эга

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Любовь под звездопадом в Валь д'Эга

Влюбленные пары, неисправимые романтики и просто любители астрономии найдут свой островок счастья в Доломитовых Альпах, где можно наблюдать за Вселенной под другой перспективой.

Здесь царит романтическая атмосфера, которая заставляет сердца биться чаще. Это Валь д'Эга, долина, расположенная в самом сердце Доломитовых Альп, одна из жемчужин Южного Тироля, издавна служащая убежищем для влюбленных пар, ищущих любви и покоя.

Воспользуйтесь сентябрьскими умеренными температурами, чтобы насладиться одним из самых живописных уголков Италии, ведь солнце здесь светит 365 дней в году, а ночи безоблачны. Это идеальное место для тех, кто обожает проводить вечернее время, не отрывая глаз от неба. Неспроста Валь д'Эга называется "Страной звезд". Чтобы дать гостям долины ощутить весь спектр эмоций от наблюдения за небесными светилами, здесь работает Планетарий Корнедо Коллепьетра, который знаменит тем, что впервые в Европе, благодаря соединению солнечной обсерватории "Питер Аних" и астрономической обсерватории "Макс Валье", а также оптимальным географическим условиям, туристы попадают в "астродеревню", где днем и ночью можно любоваться великолепными просторами вселенной.

Чтобы не потеряться на месте, Вы можете воспользоваться приложением Astrovillaggio App, доступным для Android и IOS устройств, своего рода интерактивным путеводителем, который проведет Вас через все достопримечательности "Звездной деревни", предлагая посетить наиболее красивые места и проследовать по туристическим маршрутам.

Кроме астрономических экскурсий каждую пятницу до декабря в календаре "астродеревни" множество гастрономических вечеров, проходящих неподалеку, в городе Корнедо; Рестораны и пиццерии городка сервируют типичные региональные блюда, уделяя внимание наиболее редким и уникальным кушаниям с оттенком осенних запахов и вкусов.

 

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии