Ligabue и финал Мировой волейбольной лиги: Флоренция ожидает 50000 гостей

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Ligabue и финал Мировой волейбольной лиги: Флоренция ожидает 50000 гостей

Дополнительный общественный транспорт и парковочные места для участников мероприятий, которые пройдут почти одновременно в районе Кампо ди Марте.

Сегодня, 16 июля, Флоренция ожидает принять около 50 тысяч человек, которые приедут в город, чтобы принять участие в двух гигантских мероприятиях, запланированных в районе Кампо ди Марте: концерт Ligabue на стадионе Артемио Франки и финал Мировой лиги по волейболу на Mandela Forum. Сорок тысяч человек приобрели билеты на концерт певца (кстати, билеты еще есть в продаже) и семь тысяч зрителей отправятся на Форум чтобы увидеть финал главного волейбольного события .

По этому случаю, власти Флоренции предоставили гостям некоторые дополнительные услуги, чтобы избежать огромных пробок в городе и районе Кампо ди Марте. В сотрудничестве с Trenitalia были подготовлены шесть специальных поездов, которые будут курсировать на линии метрополитена после концерта (метро является одним из транспортных средств, рекомендованных организаторами, чтобы попасть на стадион); также будет увеличено количество автобусов на автобусной линии по направлению к станции. Трамваи будут развозить участников мероприятий до двух часов ночи.  "Для того, чтобы добраться до стадиона, - сказал мэр города Граминьи, - наш Вам совет, пользуйтесь общественным транспортом, которого по этому случаю будет больше чем достаточно ". Кто не может отказаться от личного авто, сможет найти парковочное место на автостоянке Gignoro по улице della Chimera. В Вашем распоряжении более 400 парковочных мест, кроме того, парковка расположена недалеко от станции метрополитена Firenze Rovezzano (Firenze Sud), хорошо связанной с остановкой Кампо ди Марте.

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии