Лидер партии "Свободные и равные" пообещал избирателям отменить плату за обучение в итальянских университетах

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Лидер партии "Свободные и равные" пообещал избирателям отменить плату за обучени

Пьетро Грассо "Партия Ренци обещает отменить налог на телевидение, однако это всего лишь предвыборные басни".

На ассамблее партии "Liberi e Uguali" ее лидер Пьетро Грассо заявил, что их партия является единственной, на сегодняшний день, которая имеет четко поставленную предвыборную программу, а не набор нереализуемых обещаний, как другие участники предвыборной гонки.

 

Среди первых изменений, которые, несомненно, порадуют итальянских резидентов, Грассо заверил избирателей, что сделает доступ к обучению в университетах бесплатным.

Как объяснил Грассо, отмена университетских сборов обойдется итальянской казне в миллиард и 600 миллионов евро. Это совершенно реальная цифра, так как сегодня государство тратит гораздо больше на второстепенные для улучшения качества жизни населения программы.

Грассо рассказал об эпизоде, произошедшем в Павии во время встречи со студентами университета, когда многие из присутствующих жаловались политику на то, что им приходится отказываться от фундаментального, чтобы продолжать учебу.

"Ренци обещает отменить плату за телевидение, когда она уже запланирована в бюджете. Разве это не блеф? Мы же решили вначале подумать о конкретных расходах итальянских семей".

"Берлускони? Он наобещал слишком много за эти 25 лет. Я даже не смогу сделать выборку из самых громких заявлений, каждое из которых не было выполнено"

"Бесплатный университет - это мера, которая принесет пользу стране: дать всем возможность учиться значит расширить наши горизонты и сделать Италию более конкурентоспособной",- сказал Грассо.

 

© 2018 «Италия по-русски»

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Лидер партии "Свободные и равные" пообещал избирателям ...

Эх, что-то кажется мне, что это такие же басни... 

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии