Кубок мира по футболу: в решающем матче с Уругваем Италия будет использовать схему 3-5-2

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Кубок мира по футболу: Уругвай-Италия

Пранделли обещает измененить тактику и использовать новый атакующий тандем. Возможен дебют Бонуччи и Де Шильо, Верратти опять в строю.

Италия не будет "отсиживаться в обороне", игроки сборной настроены решительно. Как известно, чтобы выйти во второй тур чемпионата мира по футболу "Скуадра Адзурра" достаточно сыграть вничью с Уругваем, однако, как заявил тренер сборной на пресс-конференции, состоявшейся 22 июня в бразильском городе Натал, Италия не собирается играть на "0-0", исключительно обороняясь от противника, который настроен лишь на победу. Доказательства? Схема 3-5-2, с двумя форвардами в нападении, предложенная Пранделли для предстоящего матча. Балотелли готовится продемонстрировать больше атакующего потенциала,  Пирло и Верратти - тренируют воображение. "Оружия для наступления нам хватает, предстоит лишь переоценить блок обороны", - говорит Пранделли.

За исключением сюрпризов, на поле против нападающих феноменальной национальной сборной Табареса выйдет трио Барзальи-Бонуччи-Кьеллини; Буффон уже полностью оправился после растяжения связок лодыжки и готов защитить ворота Италии. После не слишком удачного выхода Мотта, тренер возвращает Верратти, который присоединится к Маркизио и Пирло. Кандрева покидает сцену и дает шанс Чиро Иммобиле. Лучший бомбардир Серии А не участвовал в матче со сборной Коста-Рики, таким образом, Пранделли решил дать Иммобиле возможность внести свой вклад в успешный исход матча. Безусловно, Чиро не имеет безупречного взаимопонимании с Балотелли, однако он обладает способностью видеть гол, как Марио, что очень важно для сборной в этот период. "Чиро и Марио вместе? Это решение ведет к многим рискам и многим преимуществам ", - ответил журналистам на пресс-конференции Буффон.

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии