Из крупных итальянских городов выселят цыганские таборы

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Власти Рима и Милана в пятницу подписали с министерством внутренних дел Италии так называемый "договор безопасности", во вторник такой же документ будет подписан в Турине.

Договор предполагает выселение из метрополий всех цыганских таборов за пределы городских окружных дорог, полное запрещение проституции и незаконной торговли любыми товарами, которую, как правило, ведут на улицах городов иммигранты из стран Африки и Азии.

Решение о необходимости заключения такого договора было принято после многочисленных протестов коренных жителей районов городов, в которых цыгане разбивали свои поселения. В этих местах сразу же увеличивалось число всевозможных преступлений, в частности, учащались случаи воровства, ограблений и изнасилований.

При этом заключение договора не означает, что власти выгоняют цыган за кольцевую дорогу и забывают об их существовании. За городскими стенами для них будут построены современные четыре "деревни солидарности", где будут созданы все условия для нормальной жизни.

Согласно подписанному договору в больших городах усиливаются и патрульные наряды правоохранительных органов: в Риме - на 100 человек, а в Милане - на 325. На эти цели власти области Лацио выделяют МВД дополнительно 11 миллионов евро, а римская мэрия - четыре миллиона евро. Эти средства пойдут в специальный фонд, из которого будут финансироваться все дополнительные операции, направленные на обеспечение большей безопасности горожан.

В среду мэр Рима Вальтер Вельтрони сказал, что собирается просить парламент о принятии специального закона, который бы запретил проституцию и незаконную торговлю на улицах контрафактными товарами. Сейчас эти нарушения наказываются штрафами.

РИА "Новости" 

© 2007 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Nona.

Ответ: Из крупных итальянских городов выселят цыганские таборы

а меня эта мысль не радует, из изложенного вырисовывается следующая картина,  люди грабят и убивают , а им взамен  этого предоставляются  жилье и иные  условия для нормального существования.

Изображение пользователя Mammy.

Ответ: Из крупных итальянских городов выселят цыганские таборы

есть ли смысл выселять цыган,если теперь  открыты двери для Румын!!

попрошаек на улицах больше чем итальяшек,особенно жаль маленьких грязных деток 4-7 лет

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Из крупных итальянских городов выселят цыганские таборы

Во-во, только хотела сказать, что даже если они отъедут подальше от города, то из самого города их никакой метлой не выгонишь, там их заработок. Я частенько в автобусе или в метро нахожусь (не по моему желанию) вблизи цыган, дыхание задерживаю, что бы не дышать, такой смрад идет.... А женшины по-маленькому опрожняются запросто: ноги раздвинут в длинных юбках и так стоя писают,и по фигу им,что на них смотрят. Ужос!
Изображение пользователя kaushka.

Ответ: Из крупных итальянских городов выселят цыганские таборы

В Турине их много, они качуют на бусах, разбивают таборы в многих частях города.

Когда заходят в общ. транспорт, пассажиры "шарахаются" потому что от них неприятно

пахнет. В осном это цыгане из Румынии. Там их было всегда много.

Изображение пользователя NataBella.

Ответ: Из крупных итальянских городов выселят цыганские таборы

Эта новость меня порадовала.Вчера смотрела передачу про цыган во Флоренции. Пришла в ужас, справляют нужды большие и маленькие прямо на улицах на глазах у горожан и туристов, как животные. А потом на Мерседесах! ( ясно дело не заработанных честным путем) уезжают ночевать за город. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии