Круизная компания Costa Crociere представляет свой новый лайнер Diadema

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Круизная компания Costa Crociere представляет свой новый лайнер Diadema

Это самый гигантский корабль из когда-либо построенных, выходящих в море под итальянским флагом.

Самый большой корабль из когда-либо построенных, плавающий под итальянским флагом, Diadema, является новым символом компании Costa Crociere. Прозванный "Королева Средиземноморья", новый лайнер имеет внушительные размеры: 306 метров в длину, 37 метров в ширину и 69 метров в высоту от ватерлинии, вес корабля 132500 тонн, вместительность - 15 пассажирских палуб с 1862 каютами для 4947 пассажиров.

Diadema родилась после двух лет строительных работ на верфи "Fincantieri" в Маргера, которые обошлись компании в € 550 млн евро, в проектировании корабля приняли участие более 2500 производств и компаний, из которых более 400 занимались дизайном интерьера лайнера.

Потрясающая терраса с видом на море, окружающая корабль, площадью более 500 метров в ширину, с барами, ресторанами, шезлонгами и двумя полу-крытыми джакузи, которая воссоздает атмосферу и стиль из самых красивых итальянских побережий, является новизной Diadema. Корабль предлагает гостям 3 плавательных бассейна, 4 панорамных лифта, 4D-кинотеатр, симулятор F1, трехэтажный театр, ночной клуб на 2-х уровнях, 1100 квадратных метров магазинов, тренажерный зал, спа-центр, водные аттракционы, а также совершенно новый тип развлечений - лазерные интерактивные игры и многое другое.

Diadema выйдет в первый круиз 1 ноября из Триеста, направляясь в Дубровник, через Корфу, Мальту, Неаполь и завершится 7 ноября в Генуе, где корабль будет главным участником захватывающей церемонии крещения в порту вечером того же дня. После крещения, 8 ноября Diadema отправиться в три стартовых круиза по семь дней по западной части Средиземного моря.

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Круизная компания Costa Crociere представляет свой новый ...

Италия по-русски пишет:
Diadema родилась после двух лет строительных работ на верфи "Fincantieri"
Там же, где делают паромы, поэтому и корабли Косты такие же шумные и неустойчивые, как паромы.

Ни за что больше с этой компанией не пойду в круиз, пусть хоть дарят билеты! blush

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии