Крепостные валы Пальманова приглашают на удивительную прогулку верхом

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Крепостные валы Пальманова приглашают на удивительную прогулку верхом

Откройте сокровища истории и великолепие природы в знаменитом "Звездном городке", путешествие верхом между равелинами и наполеоновскими люнетами.

Пальманова ( провинция Удине) является шедевром военной архитектуры Венецианской Республики, городом-крепостью, возведенным в 1593 году, чтобы противостоять внешним угрозам и защищать границы региона. Этот город, уникальный в своем роде, построен в виде девятиконечной звезды, с совершенно симметричными краями, с центром на центральной площади крепости.

Сегодня этa архитектурной жемчужина предлагает всем туристам открыть для себя историческое наследие Пальманова, отправившись в незабываемое приключение верхом на лошади. Власти региона Фриули-Венеция-Джулия решили предложить всем желающим - мастерам верховой езды, новичкам и даже тем, кто пока только мечает проехать верхом - возможность прокатиться по одной из самых красивых конных троп северной Италии.

Дилетaнты и опытные наездники будут наслаждаться панорамными видами на Пальманова, имея возможность выбрать один из двух путей, предлагаемых для конных прогулок. Вокруг города проложен "низкий" путь, которые проведет Вас по старейшим крепостным бастионам в регионе, и "панорамный" путь, ведущий между валами и наполеоновскими люнетами по второму кольцу крепости, укрепленному во время венецианской эпохи. Придерживаясь маршрутов, Вы увидите великолепные луга и пастбища, исторические достопримечательности, а также сможете свернуть с дороги, чтобы отправиться на тренировочную базу, где новички смогут научиться основам верховой езды, а профессионалы попрактиковаться в езде с препятствиями на открытом воздухе.

 Для получения дополнительной информации, нажмите сюда.

 

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии