Коста Смеральда готовится к проведению гламурных вечеров, посвященных итальянской икре

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Коста Смеральда готовится к проведению гламурных вечеров, посвященных итальянско

Два эксклюзивных гала-ужина под аккорды музыки Simple Minds и John Legend состоятся 20 июля и 11 августа.

Ольвия - Коста-Смеральда вновь готовится стать излюбленным местом для самых гламурных событий этого лета. В этом году ее не обошли вниманием Calvisius - производители знаменитой итальянской черной икры, известной и экспортируемой по всему миру, в том числе и в Россию.

В воскресенье, 20 июля, а затем в понедельник, 11 августа, в отеле Кала ди Вольпе на Коста Смеральда состоятся два эксклюзивных ужина. Приготовлением основных блюд будет руководить шеф-повар Франческо Гуардоне. Кондитерские творения возложены на талантливого кондитера Антонио Валлана. Закуска будет подана на берегу бассейна. Лейтмотивом мероприятий и изюминкой блюд станет, конечно же, черная икра Calvisius.

20 июля гости уникального международного события будут отдыхать под музыку Simple Minds, известной шотландской группы во главе с ее харизматическим лидером Джимом Керром. 11 августа приглашенных будет развлекать известнейший представитель американской музыки R & B, певец, пианист и композитор, John Legend.

Для тех, кто увлечен автомобилями класса люкс, на Променад-дю-Порт в Порто-Черво, Коста-Смеральда,  организаторы вечеров Calvisius приготовили еще один сюрприз: в "Studio Porto Cervo" Rolls-Royce гости смогут увидеть роскошные автомобили от самого влиятельного и культового бренда, синонима элегантности и совершенства и, опять же, насладиться икрой, произведенной в Италии, в сочетании с лучшим шампанским.

Икра Calvisius считается одним из лучших продуктов во всем мире, благодаря непрерывному стремлению ее производителей к совершенству, воплощенному во внимании к каждой отдельной стадии производства, чтобы предложить любителям непревзойденный продукт - отборную черную икру, изготовленную из осетровых видов рыб.

 

Найди свой дом на: https://metrdoma.ru/

© 2014 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Коста Смеральда готовится к проведению гламурных ...

Италия по-русски пишет:

непревзойденный продукт - отборную черную икру, изготовленную из осетровых видов рыб.

 

Они добывают эту икру, по-моему, разводя рыбу, а не промыслом ,как в России?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии