Конец сентября в Боза на Сардинии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Конец сентября в Боза на Сардинии

Здесь можно провести действительно расслабляющий отпуск, не сражаясь за "место под солнцем" с многочисленными туристами, среди моря и культурных достопримечательностей.

Антитуристы - те, кого не прельщает слалом между зонтиками на пляже и очереди к достопримечательностям - знают, что в конце сентября отпуск на морском курорте гораздо более приятен. Боза - это именно то место, которое позволит Вам насладиться последними днями на море, не теряя возможности заняться культурным туризмом. Здесь есть все - от уединенных пляжей до церквей и замков, от релакса на природе до шумного веселья среди фестивалей и выставок.

Начнем именно с выставок. До 9 ноября Вы сможете посетить выставку работ Джузеппе Бьязи, самого важного художника ХХ века родом с Сардинии. Полюбовавшись картинами, отправляйтесь на реку Темо, одну из немногих судоходных рек в Сардинии. Пройдитесь по старому мосту, соединяющему берега реки, и насладитесь великолепным видом на прекрасный замок Маласпина и деревушку, лежащую у его подножия.

Не пропустите прекрасный район Са Коста: его причудливые лабиринты и красочные здания делают его одним из самых романтичных старинных районов Сардинии.

Не менее очаровательным и впечатляющим является замок Маласпина, построенный в двенадцатом веке, символ города Боза. Другой достопримечательностью, которая, безусловно, стоит внимания, является Дуомо - истинный всплеск культуры барокко среди узких улиц.

Последние солнечные ванны можно принять на одном из двух прекрасных пляжей Cala ‘e Moro и Cumpultittu. Первый пляж является своего рода тайным раем, который очень трудно достичь. Тропа почти затоплена морем, однако обещает захватывающее зрелище: вода здесь изумрудно-зеленого цвета, потому что в ней отражаются скалы, покрырые водорослями, а галечный пляж почти розовый от мелких кораллов! Cumpultittu порадует чистейшим мелким песком и кристально чистой водой: достигнув пляжа, Вам покажется, что Вы находитесь на берегу океана в тропиках.

Безусловно, Боза подарит Вам еще множество прекрасных впечатлений. В конце сентября пляжи здесь практически пустынны, а улочки кишат лишь местными жителями. Не забудьте шляпу от солнца и вперед, на открытие уникального мира невероятной природы и культурных достопримечательностей.

Красочные домики на набережной в Боза

Прозрачные воды побережья Боза

Дуомо ди Иммаколата в Боза

Замок Маласпина, Боза

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии