Кастельфальфи: борго завораживающей красоты, где природа встречает историю и... гольф

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Кастельфальфи: борго завораживающей красоты, где природа встречает историю и...

Магия поместья в 1100 гектаров, расположенного в самом сердце Тосканы.

Неподвластная времени красота Тосканы воплощается в полной мере в очаровании средневековой деревни, расположенной между Флоренцией и Вольтерра, которая не забывает свои этрусские корни. Зеленые поля для гольфа, которые интригуют экспертов и не отпугивают новичков. Тысячи гастрономических предложений, начиная от вин до великолепных сыров и оливкового масла. Все это - всего в нескольких минутах езды от "ларцов" художественных и культурных сокровищ - Флоренции, Сиены, Пизы и Лукки. Таковы ингредиенты поездки в Кастельфальфи - поместье, простирающееся на около 1100 гектаров, расположенное в самом сердце Тосканы с виноградниками, оливковыми рощами, лесами и озерами, в борго, который появился 800 лет назад и был населен до 60-х годов, пока местные жители не перебрались в города, сделав борго почти деревней-призраком. Теперь Кастельфальфи вернулась к жизни, благодаря проекту инновационного восстановления, финансируемого немецким капиталом.

После годов запущения, Кастельфальфи готова принять туристов со всего мира: здесь есть, что посмотреть, где остановиться и места, которые открылись совсем недавно, чтобы посетители смогли насладиться вкусами и ароматами региона. Сердцем деревни является замок, востановленный и открытый в июне этого года. Внутри - ресторан для гурманов, с шеф-поваром со звездой Мишлена, Микеле Ринальди. На первом этаже замка есть залы, доступные для свадеб, встреч и мероприятий различные комнаты, а также открыта школа кулинарии "Россо Тоскано". В деревне также открыт плавательный комплекс с 4-мя бассейнами и небольшой спа-центр с тренажерным залом. В ближайшие два года здесь будет построен 5-звездочный отель.

Те, кто приезжают сюда, иногда настолько впечатляются красотой этого давно забытого борго, что некоторые, после первоначального визита в качестве туристов, становятся жителями деревни, покупая дом в восстановленной деревне.

Кастельфальфи - место для тех, кто не ищет Диснейленд и экзотику, а хочет насладиться настоящей красотой Тосканы и Италии.

© 2014 «Италия по-русски»

Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии