Изнасилования в Римини и разрушенные жизни польских туристов: "Жертвам больше не удается спать спокойно"

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изнасилования в Римини и разрушенные жизни польских туристов: "Жертвам больше не

Адвокат супружеской пары Маурицио Гинелли во время судебного разбирательства над Бутунгу прочитал суду письмо, отправленное молодыми людьми, на которых мигранты напали на пляже. Другая жертва, перуанский транссексуал, напротив, нашла в себе силы вглянуть в лицо агрессору: "Мне по-человечески жаль его".

Шестнадцать лет в тюрьме и выплата моральной компенсации не восстановит разрушенные жизни жертв, которые уже никогда не будут такими же беззаботными, как прежде. 

 

Во время судебного разбирательства над Герленом Бутунгу, единственным совершеннолетним участником банды, которая жестоко напала на польских туристов и транссексуала в Римини, адвокат двух молодых иностранцев прочел суду письмо девушки, отправленное из Польши. Почти три месяца прошло с той злополучной ночи, но кошмар так и не закончился. Как будто время остановилось на том ужасном моменте.

{}

Маурицио Гинелли, адвокат пары, считает справедливым с законодательной точки зрения 16-летний тюремный срок для Бутунгу, учитывая серьезность фактов, но с человеческой точки зрения, 16 лет - не наказание за две сломанные жизни. 

Девушка, которая является студенткой, больше не может сдавать экзамены ил посещать пары: она по-прежнему находится на лечении у психоаналитика, кроме того, насильники, избивая ее, нанесли ей травму глаз (отслойка сетчатки), и ей придется делать операцию. Девушка утверждает, что до сих пор испытывает боли, ночные кошмары, приступы паники, стыд и страх.

В документах этого процесса описывались пугающие подробности насилия над девушкой, которую банда изнасиловала не единожды. Ее спутник был жестоко избит, а его лицо вдавлено ботинком в песок. Молодой человек также больше не может споконо спать: он все еще слышит крики девушки, но вспоминает, что не может подняться и помочь ей, его мучает ужасное чувство вины, с которым ему придется бороться всю оставшуюся жизнь.

На всех трех слушаниях по делу Бутунгу присутствовал и перуанский транссексуал, которого изнасиловала банда. Его показания во время расследования были наиболее точными и фундаментальными для ареста агрессоров. Его адвокат Энрико Грациози говорит: "Мой подопечный никогда не искал способ отомстить агрессору и он полностью удовлетворен приговором".

© 2017 «Италия по-русски»

Изображение пользователя TamaraZ.

Re: Изнасилования в Римини и разрушенные жизни польских ...

Я полностью согласна с тем, что и другие участники должны получить реальные тюремные сроки, а затем высланы из страны.

Изображение пользователя Ольчик М..
VIP-участник

Re: Изнасилования в Римини и разрушенные жизни польских ...

Меня же интересует, где остальные участники (так называемые "minorenni") этого преступления?  Что с ними?  Они на свободе? Могут спокойно продолжать насиловать, грабить, бить и убивать?

Ах да, они же несовершеннолетниеno  Кулаки для избиений есть (выросли),  "женилка" тоже. Но для закона они еще маленькие. 

Почему о них нигде ничего не пишут? 

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Изнасилования в Римини и разрушенные жизни польских ...

Сволочи и нелюди. Их нужно было на электрический стул посадить

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии