Booking.com

Изнасилование в Римини: трое несовершеннолетних иммигрантов приговорены к 9 годам и 8 месяцам лишения свободы

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изнасилование в Римини: трое несовершеннолетних иммигрантов приговорены к 9 года

Прокурор запрашивал 12 лет тюрьмы для сообщников Гэрлэна Бутунгу, 20-летнего выходца из Конго, главы банды, изнасиловавшей польскую туристку и транссексуала, приговоренного к 16 годам лишения свободы.

Трое несовершеннолетних, признанных виновными в изнасиловании в Римини в ночь на 26 августа, были приговорены к 9 годам и 8 месяцам лишения свободы.

Все они являются сообщниками Гэрлэна Бутунгу, 20-летнего выходца из Конго, главы банды, изнасиловавшей польскую туристку и транссексуала, приговоренного к 16 годам лишения свободы. Для троих несовершеннолетних, двух марокканцев в возрасте 15 и 17 лет и 16-летнего нигерийца, прокурор запрашивал 12 лет тюрьмы, однако болонский суд по делам несовершеннолетних смягчил приговор.

Слушание проходило за закрытыми дверями. 

Адвокат Марко Дефендини, защитник марокканцев, до начала процесса заявил, что его клиенты осознали, что они совершили. Они учатся в тюремной школе и ожидают смягчения наказания за совершенно, но знают, что в течение долгого времени им придется оставаться за решеткой.

"Девять лет и восемь месяцев - слишком большой срок". В этом убежден адвокат Алессандро Гаццеа, защитник 16-летнего нигерийца. "Мы будем подавать апелляцию", - сказал он. 

Тем временем, жертвы банды насильников направили письма в суд для несовершеннолетних. "У меня постоянные кошмары и панические атаки, я не знаю, пройдет ли когда-нибудь страх и чувство стыда", - пишет девушка. "Я боюсь темноты, пляжа, моря, людей, говорящих на иностранном языке", - пишет ее парень, который стал невольным свидетелем изнасилования. 

© 2018 «Италия по-русски»

Изображение пользователя arvo.
Заслуженный участник

Re: Изнасилование в Римини: трое несовершеннолетних ...

Да их же выпустят после двух лет тюрьмы за хорошее поведение. Да здравствует гуманизм! Насильники тоже люди.

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Изнасилование в Римини: трое несовершеннолетних ...

Я бы им пожизненное дала с принудительной химической кастрацией, и чтоб срок в Марокко отбывали

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии