Итальянская семья оказалась под атакой фанов после того, как их номер телефона случайно появился в популярном сериале о мафии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Итальянская семья оказалась под атакой фанов после того, как их номер телефона с

В фикшн "Возвращение Рози Абате", который показывает компания "Mediaset", фигурировал домашний номер телефона обычной семьи из Домодоссола. Пару атаковали фаны и даже психически нездоровые люди, пообещавшие отомстить "мафиози". Семья подала в суд на продюсеров теленовелы.

Номер мобильного телефона, написанный черным маркером на куске бумаги, хорошо видимый, и сообщение: "У тебя не будет другого шанса, привет, Рози". Казалось бы, ничего необычного, если бы не сам номер, который оказался не фальшивым, а существующим, принадлeжащим молодой семье из Домодоссола. 

 

Показанный во время телесериала "Возвращение Рози Абате" на итальянском 5-м канале, рассказывающем о молодой женщине, принадележащей к сицилийской мафии, которая вдали от своей земли пытается перестроить свою жизнь, номер привлек внимание сотен поклонников Рози, среди которых оказались и откровенно психически нездоровые люди. 

Il loro numero appare nella fiction "Rosy Abate", notte da incubo per una coppia di Domodossola

Так, в дом пары из Домодоссола начали поступать сотни звонков от фанатов, а некоторые из них даже с угрозами от людей, которые, возможно, не отличали выдумку от реальности, думая, что они действительно разговаривают с мафиози. 

От такого количества угроз и оскорблений женщина, которая находится на 8 месяце беременности, постоянно нервничает и рискует оказаться в родзале раньше срока.

Муж женщины решил подать в суд на продюсеров сериала. "Я сразу же написал "Mediaset", чтобы выяснить, как это могло произойти. Я еще не получил ответа, но мне сказали, что сериал был снят в прошлом году. Для нас это не представляет существенной разницы, учитывая, что наш домашний телефон не менялся 13 лет. Теперь даже карабинеры предложили нам изменить номер. Но для нас это означает потерю всех контактов, . Продюсеры кино действительно разрушили нам жизнь.", - жалуется пострадавший СМИ.

Чтобы избежать таких эпизодов на протяжении десятилетий голливудская киноиндустрия использует трюк: когда на экране появляется номер телефона, ему предшествует префикс "555" (которого нет в Соединенных Штатах), поэтому создается несуществующее число. Продюсеры "Рози Абате" должно быть забыли об осторожности.

© 2017 «Италия по-русски»

Изображение пользователя Blinkova.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Итальянская семья оказалась под атакой фанов после того, ...

yulianna8500 пишет:

Вот бедолаги.

Я тожe бeдолагаangry,вот ужe 6-й год как звонят на домашний и ищут совсeм нe нас,а всeгда одно и тожe лицо( называют всe врeмя одну и ту жe фамилию),раз мeня обвeнили,что я обманываю,что этот чeловeк нe я,вот как с этим бороться? звонила и в сeрвис,и отвeчала вeжливо на звонки,и ругалась,корочe.....В один вeчeр,опять позвонили,отвeтила дочь,пeрeдаю диалог :" С-р Домяццо?(то бишь фамилия чeловeка)",моя :" Домяццо-сто каццо!!!" ,вродe пeрeстали,вот ужe мeсяц почти как нe бeспокоят,надeюсьmail.

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Итальянская семья оказалась под атакой фанов после того, ...

Вот бедолаги. Ну, ничего, они теперь получат хорошую моральную компенсацию от сына Сильвио

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии