Итальянская полиция обнаружила "Десять заповедей" мафии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»

Во время ареста главы мафиозной структуры итальянская полиция обнаружила "Десять заповедей мафии", закрепляющих основные правила поведения людей, принадлежащих к Cosa Nostra. Список представляет собой руководство "как быть хорошим гангстером", сообщает Би-би-си.

Список был найден в доме в окрестностях Палермо во время ареста главы сицилийской мафии Сальваторе Ло Пикколо, который на протяжении 20 лет скрывался от полиции.­

Наряду с "Десятью заповедями" были обнаружены другие зашифрованные документы, которые дают возможность полиции понять, как работает мафия, узнать лучше ее организационную структуру, а также раскрыть связи сицилийской мафии с другими преступными группировками.

Членам мафии в "Десяти заповедях" запрещается проводить много времени в барах и других питейных заведениях, заглядываться на жен своих друзей, а к собственной жене член группировки должен относиться с уважением. Мафиози обязан всегда предоставлять правдивую информацию.

Есть и другие запреты: не иметь дружеских связей с полицейскими, не опаздывать на встречи, "не присваивать деньги, если они принадлежат другим членам мафии или другим семьям".

Самое главное правило, однако, - быть готовым в любую минуту к работе: "всегда быть доступным для Cosa Nostra - это твой долг, даже если твоя жена рожает".

Также установлены ограничения на членство в мафии: те, у кого есть родственники среди полицейских или осведомителей полиции, не принимаются в группировку.

rbc.ru

© 2007 «Италия по-русски»

Изображение пользователя mimmina.

Ответ: Итальянская полиция обнаружила "Десять заповедей" мафии

Хе-хе... быть женой мафиози, не так уж и приятно, мужа придется видеть украдкой, пару раз в году... прячутся они в подполье + ненависть земляков(здесь в Италии ненавидят люто семьи мафиози!). Вот недавно одного главаря калабрезийской ндрангетты захватили, он "бедняжка" прокололся на любви к стряпне своей жены...она приготовила его любимое блюдо, и он не выдержал, заглянул домой на ужин....тут его тепленького и разомлевшего и схавали
Изображение пользователя Легионер.

Ответ: Итальянская полиция обнаружила "Десять заповедей" мафии

Ballerina, Вот про ... "не заглядываться на других жён" - хорошая заповедь!!!

не на других, а на жён своих друзей!

АВЕ МОДЕРАТОР!!! ИДУЩИЕ НА БАН ПРИВЕТСТВУЮТ ТЕБЯ!!!!
Изображение пользователя Ballerina.

Ответ: Итальянская полиция обнаружила "Десять заповедей" мафии

Вот про ... "не заглядываться на других жён" - хорошая заповедь!!!
Изображение пользователя Augusta.

Ответ: Итальянская полиция обнаружила "Десять заповедей" мафии

Меня больше их структура власти поразила.Вот это организация.Неподчинение,шаг в сторону и ты покойник.Старших опять же уважают.
Изображение пользователя millena.

Ответ: Итальянская полиция обнаружила "Десять заповедей" мафии

Хочу познакомиться с мафиози раз уж они не заглядываются на женщин не пьют и уважют жен!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии